Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Livraison très rapide, le colis est arrivé en deux jours ouvrés. Les informations étaient à jour."
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Très satisfaite. Merci pour votre sérieux et professionnalisme."
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
27 oct. 2023
Avis vérifiéBon site ,suite à une petite erreur dans l'acheminement de la livraison, j'ai pu constater que le service clients était très réactif et efficace. Je suis satisfaite
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon état de l'article
26 oct. 2023
Avis vérifiéService client super : à l’écoute, efficace et charmant. Par contre pour les envoies de vélo arrêter de passer par Geodis à l’heure d’Amazon des délais du moyen âge !
Avis vérifiérapide et efficace
24 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme reçu rapidement
23 oct. 2023
Avis vérifiéTres bien, commande conforme, livraison deux jours. Parfait
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiéNICKEL
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très déçu par ma commande sur ce site. Ma commande a mis 3semaines pour être acheminé à mon domicile et pendant les 10er jours je me demandais même si il s'agissait d'un site de contrefaçon ! c'est seulement après de nombreux mail que j'ai eu une explication qui n'est pas recevable "problème de gestion des stock". bref je ne recommanderais plus sur ce site ! je vous le deconseil grandement ! Cdlt, Arthur
23 oct. 2023
Avis vérifiéAyant déjà commandé je connais le cite Bonne ergonomie facile à prendre prendre en main
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les temps prix correct
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite très intéressant de par le choix des articles et les prix .Service après vente réactif, je recommande
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.... a refaire
13 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit conforme.
13 oct. 2023
Avis vérifiétop, prix, délais, produits
12 oct. 2023
Avis vérifiéAchat d'un sac à dos, service et accueil professionnel
Avis vérifiéTout est parfait
10 oct. 2023
Avis vérifiéRéception faite, bien emballé, le seul soucis c'est l inquiétude du suivi, je n'ai jamais reçu de numéro de suivi, mais le vélo est bien arrivé.
Avis vérifiéImpeccable