Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
7 févr. 2023
Avis vérifiéL'article commandé n'était plus disponible. Montisport est revenu vers moi pour me proposer un article similaire dans un autre coloris ou un remboursement. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi le modèle proposé. Gentillesse et amabilité sur l'accueil téléphonique. Rapidité de livraison.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSkis commandés le mercredi, reçus le samedi, réglés comme prévu. Prix intéressant
7 févr. 2023
Avis vérifiéBelle promotion et livraison rapide, le top!
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS rien à signaler reçu très rapidement conforme à ma commande .
7 févr. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne Top, avec frais de port offert, article réceptionné rapidement. Montisport au top.
7 févr. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont arrivé et sont en accord avec ce que j'ai commandé. Ce sont peut être des chaussures de test ?
Avis vérifiéTres bien Je recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéService client médiocre, sur le site on nous vend une livraison de 72h, aujourd’hui on est à 336h soit 14jours après la commande et… ? Toujours rien. Je ne peux pas vous dire si l’article est conforme sachant que je ne l’ai pas encore reçu. Je vous déconseille ce site si vous tenez à avoir votre articles dans les délais.
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Si vous rencontrez le moindre soucis avec le suivi de votre colis, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone ou par email. Nous pourrons joindre le transporteur. De plus, effectivement, l'expédition de votre colis a rencontré un léger retard et nous en sommes vraiment désolé, mais celui-ci a été expédié il y a maintenant une semaine. Nous allons contacter le transporteur afin que votre colis soit livré au plus vite. Cordialement Delphine - Montisport.fr
7 févr. 2023
Avis vérifiéVendeur très sérieux Bon produit
7 févr. 2023
Avis vérifiéThe best price for the skis I wanted and super speedy delivery too.
3 févr. 2023
Avis vérifiéBien , petit retard dans l'envoi de ma commande car deux produits plus en stock mais j'ai été contacté pour échanger ou me faire rembourser les produits plus en stocks. Très satisfait du service client, et très bon pris pendant les soldes, en plus le magasin n'est pas loin de chez moi , c'est toujours bien en cas de problème.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction de la commande : délai de livraison, produit conforme, ...
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contacte et réactivité parfaite face à la demande
Avis vérifiétrès bien
3 févr. 2023
Avis vérifiéCorrespond a la commande et livraison rapide
Avis vérifiéA recommander
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté des skis avec fixations a percer. Avant mon achat j ai posé une question par mail et on m a repondu dans l heure. Aucun souci pour la livraison. Le seul petit bemol c est qu une des vis des fixations etait foirée (tournait dans le vide ) mais comme elles doivent etre collées j ai mis de la colle dans le trou et tout est rentré dans l ordre. Le reglage (din) de declanchement des fixations etaient trop bas pour mon poids et niveau mais ça c est un detail. Le prix (en promo) etait le plus bas que j ai trouvé. Je suis satisfait de mon achat.
3 févr. 2023
Avis vérifiéRapide article neuf Sauf reçu aucun mail de votre part pour m'informer du suivi du colis
3 févr. 2023
Avis vérifiéLe tee-shirt commandé n'était en fait pas disponible mais on m'a alors proposé une autre couleur. Petit bug concernant ma commande de 2 articles, car un seul m'a été envoyé et l'autre oublié. Mais après avoir rappelé le service client, ils m'ont bien renvoyé l'article manquant que j'ai reçu 10 jours plus tard.