Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
Avis vérifiéTrès bien. Personnel a l'écoute et professionnel 😃
8 déc. 2022
Avis vérifiéSkis arrivés rapidement comme prévu lors de l'achat. Les batons avaient été oubliés dans le 1er colis mais corrigé rapidement. Service après-vente réactif.
8 déc. 2022
Avis vérifiéRAS envoi a peine long une dizaine de jours mais puisqu'il fallait monter les fix sur les skis cela est logique !
8 déc. 2022
Avis vérifiéArticle fin de série mais bien en stock, et livraison ultra rapide. Un marchand sérieux et fiable !
8 déc. 2022
Avis vérifiéNikel matériel reçu rapidement excellent état pour les ski test
8 déc. 2022
Avis vérifiéCommande nickel. Produit très bien emballé
8 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, reçu très rapidement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme mais le délai de livraison a été un peu long
8 déc. 2022
Avis vérifiéHyper rapide et efficace !
8 déc. 2022
Avis vérifiéDe bon prix..
8 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct 4 jours.
8 déc. 2022
Avis vérifiéparfait, livraison rapide et prix canon
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté des skis test. Ceux-ci sont très abîmés. Ils ressemblent plus à des skis de location utilisés 2 saisons qu’à des skis test !
Réponse de Montisport.fr
Bonjour, Je suis désolé que votre achat pour des skis test ne vous convienne pas. Nous disposons d'un service client afin d'apporter une aide avant, pendant mais aussi après le passage de la commande et de sa réception. Si vous avez le moindre problème avec votre commande, nous vous invitons à nous contacter par email ou par téléphone et nous essayerons de trouver la meilleure solution. Cordialement Delphine - Montisport.fr
8 déc. 2022
Avis vérifiéSuper service clients, commande envoyée bien emballée et rapidement ! Merci beaucoup !
Avis vérifiéExpédition rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiéAchat 2 paires de skis Test, l’état des skis est fortement dégradé à part la semelle … je regrette cet achat .
Réponse de Montisport.fr
6 déc. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement Le produit correspond à la description Merci !
Avis vérifiéJe reviendrai merci
24 nov. 2022