Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
7 oct. 2022
Avis vérifiéSite pratique réception sous 48h produit conforme
6 oct. 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, article de très bonne qualité, prix très intéressant. Je recommande.
4 oct. 2022
Avis vérifiéExtra !!!
1 oct. 2022
Avis vérifiéChoix aisé et varié.Prix adapté. Pas de soucis de livraison
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéJamais déçu avec Montisport
30 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
29 sept. 2022
Avis vérifiéPar contre il y a un problème avec MONDIAL RELAY qui n'a pas déposé mon colis au point relai choisi pour sa proximité mais à 4 kms de chez moi dans un point relai non desservi par les transports en commun et je n'ai pas de voiture !
Avis vérifiéTrès rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéService clientèle répondant bien à mes questions, et proposant des solutions adéquates. Une étoile en moins car légèrement lent à la réponse au début, fort réactif après.
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressant livraison rapide produit de qualité.
27 sept. 2022
Avis vérifiéprix excellent livraison dans les temps
27 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de commande et livraison
26 sept. 2022
Avis vérifiéProduit parfait, envoi rapide et soigné, je recommande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu tres rapidement conforme a mon attente ..... Je recommande !
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à déplorer
24 sept. 2022
Avis vérifiéTarif contenu , envoi rapide.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site mais je suis très contente de l'avoir trouvé. J'ai passé 2 commandes dont une où j'ai du faire appel aux responsables des commandes, ils ont été très réceptifs, une réponse rapide à été apporté à mon problème. J'ai entamé un dialogue par mails qui m'a apporté une grande satisfaction car la personne qui m'a répondu a été vraiment à mon écoute et elle a fait en sorte que ma commande me soit livrée à la date que j'avais souhaitée (délai court). Je recommande ce site et je repasserai d'autres commandes c' est certains car très beaux et très bons articles de montagnes. En plus j'ai bénéficié de réductions pour des articles de marques.