Montisport séduit par une commande simple, un site clair et des expéditions souvent très rapides. Les clients retiennent surtout la conformité des articles, la facilité de navigation et la sensation d’un achat fluide, sans complication inutile.
Livraison
"Tout s'est très bien passé, livraison rapide, prix attractifs, je recommande !"
"Parfait ! Livraison rapide, produit conforme et tarif compétitif. Merci 👍"
"Livraison plus rapide que prévue. Achat conforme."
Expérience digitale
"Très bon site et des produits au top"
"la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans…"
la navigation sur le site est facile, et on n'est pas obligé de créer un compte pour commander. Les delais sont respectés et la livraison est sans probleme
"Je suis très satisfaite de mes chaussures de randonnée. Le site très fonctionnel et très rapide quand à l envoie du colis."
"Livraison rapide, retour rapide, remboursement rapide. Merci à l’équipe"
"Très réactif et professionnel"
"Équipe disponible pour les conseils, ça fait plusieurs fois que je profite des promotions, livraison rapide"
"Very good service trainers arrived in very good time"
"Service impeccable; Je recommande."
"Très bien SAV sérieux"
"Équipe réactive et au petit soins pour votre matériel je recommande 🤘"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Un service client au top. Encore merci a eux."
Choix
"Excellente sélection à bon prix, service d’expédition rapide. Impeccable"
"Tres bonne choix au products, très vite livraison"
"Je recommande le site MontiSport Grand choix, les prix corrects et les conseiller sont au top"
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience d´achat, envoi rapide. Montisport au top 😀✌️
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès professionnel et très rapide.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison n était pas terrible retard aucune information ni suivie ni rappel après mon intervention auprès de mondial relay
13 juil. 2022
Avis vérifiéA la recherche d'un prix agressif, ma recherche google m'a proposé MONTISPORT un site que je ne connaissais pas. Après vérification de la solidité du site via le nouveau service gouvernemental franceverif.fr, je passe commande et je reçois ma commande le surlendemain. J'ai été tenu informé de toutes les étapes de la commande à la livraison. Franchement rien à dire, tout s'est parfaitement passé. Colis conforme à la commande. Je recommande ce site sans hésiter!
12 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire, parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper prix !!! Livré sous 8 jours. Un peu de retard pour l expédition car une paire de chaussettes manquante... Dommage j'attendais ma paire de chaussures pour une course 😂
9 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoyé rapidement. Ras.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattable. Livraison ultra rapide et soignée. Très bon site. Je recommande vivement.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description … envoi rapide … parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéStock du site pas à jour, donc commande remplacée par une autre référence ne convenant pas. Service après vente au top, réactif et aimable.
6 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité d'un code de réduction sur une montre Garmin, et pour ça c'était un super plan sur ce site. Par contre il a fallu attendre près de 3 semaines pour recevoir l'article car ils ne l'avaient plus en stock. C'est étrange de vendre si on n'a pas de stock
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Monsieur, Nous essayons de maintenir nos stocks le plus juste possible. Certains articles peuvent être vendu entre temps dans notre magasin, c'est pourquoi certains articles peuvent parfois être en rupture de stock. Dans ce cas, nous essayons de trouver la meilleure solution pour nos clients. Je suis sincèrement désolé pour l'attente dont votre commande a fait l'objet. Cordialement Delphine - Montisport.fr
Pas de souci, je comprends bien ^_^ L'important est que j'ai bien eu la montre que j'attendais
Avis vérifiéachat d'une paire de Hoka one one. Parfait
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité ! Article commandé le mardi et reçu le lundi
Avis vérifiésuper
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe prix de l'article est tres competitif. Par contre, l'afticle livré ne correspond pas a la commande (couleur). Mail de réclamation et aucune réponse
Réponse de Montisport.fr
Bonjour Monsieur, Nous nous excusons pour cette erreur de coloris. Votre retour a été pris en charge par notre service et nous allons procéder rapidement à l'échange de produit. Cordialement Delphine - Montisport.fr
Super. Merci
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé
29 juin 2022
Avis vérifiéles intervenants sont très efficaces et professionnels
29 juin 2022