La marque monvetpro.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de sa livraison. Les clients recommandent ces articles, notant leur confort et leur conformité avec les attentes.
29 juin 2023
Avis collecté par un tierspantalon parfait
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersexcellent achat ! excellente qualité de la chaussure, arrivée en un temps record :
29 juin 2023
Avis vérifiéExcellent produit, mis à part le retard de livraison d'un mois et demi, ce n'est pas la faute de Grilca !
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersVraiment magnifique, recommandé à tous mes collègues pour un Grilca rapide !
29 juin 2023
Avis collecté par un tiersvoici une file d'attente de test
28 juin 2023
Avis collecté par un tiersexcellente présentation du pantalon, arrivé dans la boîte et emballé, emballé dans les moindres détails, photo avec nous :=
27 juin 2023
Avis vérifiéDélais de livraison trop longs. Produit parfait !
25 juin 2023
Avis vérifiéTrs bon vendeur mais délais de livraison longs et peu d'informations aprs expédition
25 juin 2023
Avis collecté par un tierssuper confortable : arrivé à temps ! Des biens pour votre vitesse
25 juin 2023
Avis vérifiéBelles chaussures, confortables, mais il faut beaucoup de temps pour les obtenir
23 juin 2023
Avis vérifiéLe pantalon acheté est d'excellente qualité, légrement plus grand que la taille S décrite mais avec une ceinture c'est résolu, expédié le jour indiqué
23 juin 2023
Avis vérifiéL'achat en ligne est simple. Commande arrivée peu de temps aprs le délai prévu (2 jours). Une note de mérite à l'assistance en ligne : rapide et exhaustive dans ses réponses.
21 juin 2023
Avis vérifiéBons prix, bons produits mais les délais d'expédition pourraient tre améliorés.
21 juin 2023
Avis vérifiéMon achat sur votre site a été une expérience positive. Bons matériaux, la seule chose que j'aurais aimé !! Produits italiens.
Avis vérifiéENTREPRISE CORRECTE ET PONCTUELLE JE LA RECOMMANDE
21 juin 2023
Avis vérifiéLes produits sont de qualité. Seule chose : avant de vous fier aveuglément aux tableaux relatifs à la longueur du pied et à la pointure relative, fiez-vous à l'expérience. Peut-tre que 99 % des clients sont d'accord avec cela, mais si vous tes dans celui-là, vous devrez renvoyer l'achat et l'échanger.
20 juin 2023
Avis collecté par un tiersViens arriver
20 juin 2023
Avis collecté par un tierstrès confortable
20 juin 2023
Avis vérifiéConformité du produit comme indiqué et ponctualité dans une livraison bien organisée. Commande satisfaisante et pratique.
20 juin 2023
Avis vérifiéSuper vendeur, super produit, chaussures trs confortables