L'établissement Moovly Charancieu est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses prestations de qualité à des tarifs compétitifs. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité des services offerts, ainsi que la transparence des devis.
Yves S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien informé pour la réparation ainsi que la propreté au retour du véhicule
Bernard K.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Accueil et gentillesse qui contrastent avec l'image que l'on a de la profession.
Frederic R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueuil, super travail et facilite de payement. Voiture de prêt prêtée gratuitement le temps des travaux .
Rachid G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon garage.....prix très compétitifs et une bonne chose c'est une moovly vous prête une voiture !!!! Au top
Patrick A.
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI EFFICACE
Gilbert J.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et délais respectés .
Anita F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite des prestations et réparation pour nos véhicules équipe très sympa et surtout a l'écoute et franchement qualité prix au top franchement je recommande bravo a l'équipe de charancieu
Andre J.
17 oct. 2024
Avis vérifiébon service et bon accueil.
Sandrine B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et service de qualité. Merci à toute l'équipe.
Cedric D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLe prêt de voiture est bien pratique, les prix sont corrects, et le travail bien fait.
Lionel D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité Délai respecté
Philippe M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable. Le prêt d un véhicule est très appréciable.
Loic A.
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon professionnel, travail impeccable sa fait trois an que j'emmène mes deux véhicule et rien a redire. Je recommande
Alain B.
15 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, rendez vous rapide,et tarif attractif
Sylvie D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en charge, personnel d'une grande amabilité et disponibilité. Que du
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, réactif, rapide avec prêt d un véhicule
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès contente de l'accueil et du service horaire respecter .
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil horaires respectés on est appelé en cas de travaux supplémentaires a effectuer tout est OK depuis que je vais dans ce centre le on peut payer en plusieurs fois pour les gros travaux
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès serviable, bon rapport qualité prix
4 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très attentionné a la écoute Du client je aimerais avoir une voiture disponible pour entrer à la maison ce pas le cas sinon bon travail de toute la équipe.