L'établissement Moovly à Nivolas offre une expérience de qualité avec un personnel compétent et accueillant. Les prestations sont efficaces, ponctuelles et à des prix raisonnables, ce qui en fait un choix recommandé.
E. A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et rapide avec ça
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Christian B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéVous êtes très professionnel. Tarifs très correct. Accueil très sympa. Je suis toujours très satisfait. Merci à vous.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.
Jean nicolas G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans le cadre d'un dépannage pour la 1 ère fois. Le personel est très compétent et très accueillant. Délai d'intervention très rapide . Merci bien 👍
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prestation ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité d'intervention. Nous faisons toujours en sorte de rendre le service aussi simple et agréable que possible pour nos clients. À très bientôt pour votre prochaine visite, et merci de votre confiance ! L’équipe Moovly.
Christiane G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, accueil très bon et prix corrects
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.
Daniel P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDe vrais pro ,ça inspire confiance.
Guillaume R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable, prestations au top et accueil nickel. Le garage pour mes 2 voitures
Claude et martine C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéRespect du devis , atelier bien entretenu, personnel accueillant et qualifié, tarif correct et adapté. Que du
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !
Chantal R.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de moovly-group.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !
Réponse de Chantal R.
A bientôt
Remi T.
20 janv. 2025
Emmy B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn garage avec une équipe professionnelle, rapide et de confiance ! Je recommande
Ali D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, pour un montage des 4 pneus et changement des disques de freins, c'était rapide Très satisfait
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits des services proposés par Moovly Nivolas. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Patricia L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide de bon mécano
Laurent P.
Joris S.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et à l’écoute du client !
Doriane R.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail prix raisonnable
Charlotte R.
19 nov. 2024
Avis vérifiésatisfaite des services prix corrects
Christian L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et travail serieux .A faire connaitre
Patrick F.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès pro preix correct RAS je recommande ce garage
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et que nos prix aient répondu à vos attentes. À bientôt pour votre prochaine visite ! L’équipe Moovly.
Amandine B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGarage professionnel et équipe accueillante. Travail rapide et sérieux à un tarif compétitif. Le super plus, un véhicule de prêt récent.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme, la rapidité de notre travail et nos tarifs compétitifs. Le véhicule de prêt est effectivement un service que nous sommes heureux d'offrir pour votre confort. À bientôt pour de nouvelles visites ! L’équipe Moovly.
Auto B.
12 nov. 2024