L'établissement Moovly à Nivolas offre une expérience de qualité avec un personnel compétent et accueillant. Les prestations sont efficaces, ponctuelles et à des prix raisonnables, ce qui en fait un choix recommandé.
Pascal L.
4 nov. 2024
Avis vérifiésur un devis de 934euros vous me changer tout le devant de la 2008 alors le bruit venais d un stabilisateur cote droit d une valeur de 15euros et bruit cote gauche coupelles d armotisseur qui etait monte a l envers d une valeur 30 86 euros
Brigitte E.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours à l écoute du client les locaux impeccable l accueil aussi rien à redire si BRAVO
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil, les services et les conseils fournis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service soigné et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez remarqué. Nous espérons vous accueillir à nouveau et continuer à vous satisfaire. L'équipe Moovly !
Jean G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPatron et personnel disponible respect des engagements. En toute confiance.
S. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très contents des services proposés par moovly nivolas. Sérieux, rapidité.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaits des services proposés par Moovly Nivolas. Le sérieux et la rapidité sont des priorités pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous les appréciez. L'équipe Moovly!
Patrice G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent très content de la prestation changement distribution et vidange nous reviendrons pour l’entretien de notre voiture merci encore
Réponse de moovly-group.com
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. À bientôt chez Moovly !
Jean marc B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnels
Myriam G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéCela va faire 3 ans que je vais dans le centre Moovly de Nivolas-Vermelle et je suis ravie de confier ma vieille voiture. Très sérieux, professionnel et toujours serviable.
Réponse de moovly-group.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services depuis 3 ans. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous aider avec votre voiture, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Moovly !
Fabien cros M.
Christian L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel trés professionnel et- accueillant .
Combe fanny C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, voiture entretenue avec soin.
Herve N.
Avis vérifiéRas
Jason S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, a l'écoute et clair dans leur diagnostic.
Yves C.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et conseil en plus d'un prix compétitif. Entière satisfaction.
Patrick D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéDélai, prix respectés, accueil parfait
L. P.
Avis vérifiéTrès pro
Silver B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon garage .
Anthony A.
23 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, réactif ! Véhicule de prêt Prix très compétitif !
Bernadette G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, même sans rendez-vous; Très satisfaite;
J. S.
17 oct. 2024