L'organisation est bien rodée et l'équipe accueillante. Les participants apprécient l'expérience et l'ambiance conviviale, rendant les stages mémorables.
Anonymous M.
Avis vérifiéTout était parfait
Anonymous Q.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien moniteur très professionnel et agréable j'enlève juste une étoile pour le nombre de voitures en piste en même temps
Pauline B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience !
Rivet D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage j ai offert ce pilotage a mon frère pour son anniversaire Il a fallu qu il prenne une assurance sur place Dommage pour un cadeau de mettre au bout
Clara L.
Avis vérifiéIncroyable
Stephanie A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien reçu , très bien organisée , très peu attente malgré le monde
Martine A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDommage ,de ne pas faire un tour de circuit avec la porche (pour connaitre le parcours )et non l autre voiture
Patrick B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime les belles voitures et la je suis gâté, les pilotes sont très sympas l'ambiance est géniale . Par contre petit bémol sur le surplus pour choisir son heure j'ai pas trop apprécié c'est la première fois qu'on paie l'heure de passage....car je suis un habitué des stages motor Sport academy.
Angelique J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation , c'était pour les 50 ans de mon frère, il a beaucoup aimé meme s'il trouvé que le circuit était trop petit pour pouvoir accélérer.je mettrai un seul bémol si on veux l'horaire avant la veille au soir il faut encore payer et sa je ne trouve pas ça normal.
Yannick R.
17 avr. 2026
Avis vérifié2 ieme expérience toujours aussi bien organisé merci a toutes l équipes bravo à vous tous a bientô👍👍👍
Laurine M.
Avis vérifiéIncroyable !
Vincent V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper-stage, bonne organisation, bonne humeur mais sérieux, bonne équipe. A refaire..
Julien G.
Avis vérifiéExperience sympa Tres bonne ambiance Encadrement super À refaire
Celia D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéQue la voiture de bien ! Usine à fric , circuit nul ! Et pilote en stresse
Nelly J.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Personnel accueillant et sympathique. Beaucoup de monde et temps d attente important dommage.
Christian F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéorganisation au top, toute l'équipe est sympathique et disponible
Yohann G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuper expérience à bord d'une super voiture. Très bonne organisation sans pression, moniteur qui fait les bons commentaires constructifs.
Julien G.
Avis vérifiéSuper comme dhab
Lisa A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMon copain à vraiment adorer l'expérience
Christophe B.
Avis vérifiéBien organisé