L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Anonymous M.
27 août 2026
Avis vérifiéMon fils a adoré, l équipe est au top
Nelly P.
Avis vérifiéMatinée incroyable
Laurent S.
Joel J.
26 août 2026
Avis vérifiéC'était mon premier stage, je suis très content que ça à été avec Motorsport academy
Fabien M.
26 août 2026
Avis vérifiéPourtant une équipe très sympa et un circuit que je trouve très agréable ; en effet à ma grande surprise lors de mon arrivée le véhicule GT4RS tant mis en avant lors de publicité de la part de Motorsport academy était manquants!!! Également les tarifs de tours à rajouter était supérieur au prix annoncé lors d’un échange par mail et par téléphone quelques jours avant mon stage… Le lendemain de mon stage de pilotage, j’ai contacté le service client qui n’a rien pu faire d’autre que quelques mots d’excuse par téléphone. Aucun geste, aucun suivi…
Anonymous H.
26 août 2026
Avis vérifiéSouvenirs inoubliables, moments de folie
Imad G.
26 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à partager mon expérience, pour une première ça c'est plutôt bien passé, une organisation correct, très bonne équipe. J'ai fais quatre tours avec la MClaren Arthura, le seul truc que je peux lui reprocher, c'est le freinage, pour moi besoin de plus d'entretien...!?
Isabelle M.
Venceslas G.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable même si on est pas spécialiste de voiture avec des moniteurs qui mettent en confiance
Anne-Charlotte F.
26 août 2026
Avis vérifiéMerci à ben pour sa patience et ses explications C’était TERRRIIIBBBLLLLEEEE ✌🏼✌🏼
R. C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme et organisation. Cependant, nous étions surpris d’une telle demande d’achat supplémentaire…
Roland L.
26 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience avec un super moniteur.
Florence J.
26 août 2026
Avis vérifiéMon filleul a été ravi de son cadeau d'anniversaire 👍
Pascal R.
26 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude : une superbe équipe à votre écoute qui vous fait profiter au maximum de ce magnifique moment Super ambiance
Simon B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien mais les ventes additionnelles proposées toutes les deux minutes sont vraiment agaçantes malheureusement ça gâche l’expérience.
Claire U.
25 août 2026
Avis vérifiéSuper organisation Très professionnel
Philippe L.
20 août 2026
Avis vérifiébien organisé. bien accueilli. voitures belles et fonctionnelles. moniteurs agréables.
Jean-Pierre N.
20 août 2026
Avis vérifiéSuper stage pour un baptême comme passager
L. D.
20 août 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prise en charge et explications complètes. Le coût reste quand même élevé mais belle expérience.
Emanuela B.
Avis vérifiéSuper bien organisé