Une excellente expérience en pilotage est souvent soulignée, avec un personnel sympathique et professionnel, ainsi qu'une organisation bien rodée. Les clients apprécient particulièrement les conseils donnés lors des sessions.
A. F.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience, l'équipe était sympa et drôle,bon ressenti avec le moniteur je recommande à tout le monde et surtout je referai un stage en tant que conducteur 😉
Maguy P.
Vincent C.
18 mars 2026
Avis vérifiéCadeau de noel de mon fils, 500km aller/retour, la video n'a pas fonctionné et pas de réelle prise en compte du problème Dommage le reste était bien
Vanessa L.
18 mars 2026
Avis vérifiéLa voiture et le circuit était super, par contre l'instructeur était catastrophique, et limite dangereux. Mais bon, j'en retiens malgré cela, un bon souvenir, conduire sur le circuit du Vigeant en Lamborghini, c'est magnifique.
Nicolas L.
18 mars 2026
Avis vérifiéL’organisation était parfaite, le briefing clair et complet, et les conditions de pilotage idéales. Pouvoir prendre le volant et ressentir les sensations sur la piste est un moment inoubliable.
Patrick L.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Denis M.
Avis vérifiéOrganisation parfaite
David R.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon retour d’expérience ! Je n’ai pas eu la Ferrari que j’avais choisie au départ, mais j’ai été surclassé sur un modèle encore plus puissant. L’équipe de Motorsport Academy a été très accueillante, aussi bien sur le service que sur l’encadrement. Merci pour cette excellente journée
Anonymous D.
12 mars 2026
Avis vérifiéStage super, a refaire
Didier G.
12 mars 2026
Avis vérifiéFranchement c’est top d’avoir pu conduire une Porsche 992 GT3 RS, un vrai rêve ! Le plus de motorsport Academy par rapport à ses concurrents est qu’ils ne raccourcissent pas les lignes droites avec des cônes pour frustrer les conducteurs. J’ai aussi trouvé l’organisation au top car nous étions 240 candidats au Mans le 21/02 Bravo Je compte bien renouveler l’expérience mais mon rêve est de piloter sur le bugatti au mans plutôt que le circuit Maison Blanche
Guillemette M.
Avis vérifiéExcellent.
Nathalie V.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, bien encadré, à refaire sans hésitation..
Xavier J.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil super sympa ! Romain, le pilote, a été au top ! Expérience à revivre. Un grand merci à toute l'équipe.
Delphine D.
12 mars 2026
Avis vérifiéSuper équipe et bonne ambiance
Anonymous M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPrestation toujours à la hauteur pour cette deuxième participation. Merci à toutes l'équipe.
Yann G.
12 mars 2026
Avis vérifiéVoiture réservée non disponible panne
Réponse de motorsport-academy.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la non disponibilité de dernière minute de la Ferrari 296GTB et nous en sommes désolés. Afin de trouver une solution, nos équipes sur place ont proposé une voiture de catégorie équivalente. Tom à donc pu prendre place à bord de la Lamborghini Huracan STO pour son baptême qui, à la vue de la vidéo embarquée, lui à laissé un bon souvenir. Cordialement. L’équipe Motorsport Academy
Yam N.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Emeric L.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, soigneux et attentif. Je recommande !
Anonymous P.
Avis vérifiéIncroyable
Anonymous M.
12 mars 2026
Avis vérifiéAccueil bien organisé et rapide.