L'expérience chez Motorsport Academy est généralement très positive, soulignant des sensations agréables, une équipe professionnelle et un bon encadrement. Les participants apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation soignée, avec de nombreux retours favorables sur le personnel sympathique et attentif.
Anonymous P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEnvironnement sérieux et professionnel, que des gens souriants et agréables. Excellente organisation.
Emmanuelle A.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Au top
B. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUne organisation agréable de l’accueil à la fin de l’expérience…
Albin K.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien, attente u peu longue toutefois
Nicolas M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil à notre arrivé, une super organisation.
Emilie S.
31 juil. 2026
Avis vérifiéIl est très drôle comme Motorsport Academy trouve réponse à tout (cf les commentaires Google auxquels ils répondent dans l'objectif de se dédouaner de TOUT !). Cadeau plutôt expansif offert à mon compagnon à l'occasion de ses trente ans (une belle occasion, n'est-ce pas ?). Au vu de sa carrure (très similaire à un pilier au rugby pour vous donner une idée), j'ai tout de même pris le temps et d'INSISTER auprès de leur accueil téléphonique. En effet, je voulais m'assurer de choisir un véhicule qui lui serait adapté. La réponse fut claire et assurée : aucun problème, les modèles sont tous adaptés à TOUS les gabarits ! Malgré mon insistance ("Vous êtes sûr ? Il fait tout de même plus d'1m80 et a une carrure de rugbyman !"), la réponse n'a pas évolué et l'aplomb avec lequel cette réponse m'a été apportée ne m'a pas fait remettre en cause leur avis. J'ai donc pris les tours pour la McLaren (son rêve absolu), pas la voiture la moins cher. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai constaté, une fois sur place, que mon conjoint était tout à fait dans l'incapacité de rentrer dans la voiture. Il lui a été proposé d'en prendre une autre, une Ferrari somme toute relativement bien aussi. Il n'était toutefois PAS CONFORT DU TOUT dans le véhicule et n'a pas pu conduire comme il l'aurait certainement voulu. Forts de cette déception évidente, nous l'avons fait savoir à la personne qui a récupéré notre avis.... Qui n'a tout simplement pas su quoi nous dire ! Un peu de surprise peut-être par notre réponse claire "Non, nous ne sommes pas satisfaits", mais aucune tentative de conciliation (et oui, c'est peut-être plutôt au personnel de proposer de faire venir un responsable plutôt que nous comme il l'a été suggéré en réponse à notre avis Google). Pour couronner le tout : une carte écrite à la main avec son nom et prénom contre la carte normalement délivrée avec photo de la voiture (initialement prévue, ce qui aurait peut-être ajouté à la déception me direz-vous...) ET bien sûr aucune proposition de dédommagement financier pour un cadeau gâché, ni même de proposition d'avoir la vidéo des tours inconfortables (tête baissée, dos pliés et jambes endolories) à titre gratuit (il aurait fallu débourser une bonne somme supplémentaire pour cela ...). Déçue par ces moments gâchés ET par l'absence de toute considération (sur place et en réponse à l'avis Google qui les dédouane de toute responsabilité à leur sens).
Virginie D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéUne super expérience à vivre !!!
Ludovic S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent, bonne humeur, sensation. Je recommande vivement
Stephane R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnel et encadrant au top
Patrick R.
Avis vérifiéTres bon accueil. Stage excellent. A refaire
Deborah D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéL'expérience de conduite est Top , et le contact avec l'instruction aussi. C'est juste le côté "usine" que je mettrais un bémol. Tout est fait pour consommer plus et inciter à la dépense. 20€ pour un accompagnant de 2tours de reconnaissance. 3€ pour une cagoule ! Dommage.
Lionel L.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrop top et organisation de pro
Mireille M.
M. L.
Avis vérifiéTrès bien Bonne organisation Merci à Pierrot le copilote
S. R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil, personnels souriants, disponibles, à l'écoute et très pédagogues. Belle expérience
Thierry M.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien organisé, pas de temps mort. Découverte du circuit en 2 tours importante.
Serge H.
Avis vérifiébonne organisation