L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Sandra D.
30 août 2026
Avis vérifiéJuste parfait ! 👌 Un super accueil, super organisation, tout est parfait… si je devais faire une suggestion peut-être mettre un appareil pour pouvoir acheter de l’eau pour s’hydrater… mais nous avons vraiment passé un très bon moment ! Merci 🙏
Anonymous D.
30 août 2026
Avis vérifiéau top personnel impecc
Jean yves L.
30 août 2026
Avis vérifiéGENIAL !!!!! Super acceuil Super prestations A recommander absolument
Anita B.
30 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas pouvoir exploiter toute les possibilités de la voiture. Je ne recommanderai pas.
Jean-Christophe P.
29 août 2026
Avis vérifiéLe moniteur a été trop directif dans la conduite, et ça a gâché le plaisir de la conduite
Julien P.
29 août 2026
Avis vérifiéDémarches rapide et gros plaisir. Un gros budget si on veut vraiment profiter
A. B.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience pour notre fils. Accueil très professionnel Moniteur parfait !
Arnaud M.
29 août 2026
Avis vérifiéA l'origine c'était un cadeau d'anniversaire. Une fois choisi le type de voiture et le nombre de tour il restait un peu dargent sur la carte cadeau. Je trouve dommage que je n'ai pas pu m'en servir pour réserver un créneau horaire et l'initiation en Porsche. J'ai donc été obligé de payer un supplément, je trouve cette pratique un peu limite.
Anonymous M.
27 août 2026
Avis vérifiéMon fils a adoré, l équipe est au top
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour, nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. Heureux d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur, cela nous encourage beaucoup. Merci et à bientôt. L’équipe motorsport-academy
Nelly P.
Avis vérifiéMatinée incroyable
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Nelly, Merci pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes sur le circuit de Dijon Prenois à bord de la Lamborghini Huracan STO. Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d'offrir des moments forts. À bientôt, L’équipe motorsport-academy
Laurent S.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Laurent, un grand merci pour votre très sympathique retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy ait été positive. Vos encouragements nous motivent. Merci et à bientôt sur la piste ! L’équipe motorsport-academy
Joel J.
26 août 2026
Avis vérifiéC'était mon premier stage, je suis très content que ça à été avec Motorsport academy
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Joel, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy vous ait plu. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre équipe a contribué à un bon souvenir. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Fabien M.
26 août 2026
Avis vérifiéPourtant une équipe très sympa et un circuit que je trouve très agréable ; en effet à ma grande surprise lors de mon arrivée le véhicule GT4RS tant mis en avant lors de publicité de la part de Motorsport academy était manquants!!! Également les tarifs de tours à rajouter était supérieur au prix annoncé lors d’un échange par mail et par téléphone quelques jours avant mon stage… Le lendemain de mon stage de pilotage, j’ai contacté le service client qui n’a rien pu faire d’autre que quelques mots d’excuse par téléphone. Aucun geste, aucun suivi…
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Fabien, Merci d’avoir partagé votre ressenti, nous sommes heureux que l’équipe et le circuit vous aient plu. Nous vous confirmons que le véhicule, la Porsche GT4RS, n'était pas présente à notre grand regret. Nous avons dû l'immobiliser et le remplacer par une GT3RS en lieu et place. En ce qui concerne le tarif des tours additionnels que vous aviez eu en Novembre 2025 par mail et l'échange téléphonique, nous renouvelons une nouvelle fois nos excuses pour les informations erronées qui vous ont été transmises, les équipes sur places n'ont pas la main pour modifier ces tarifs. Cordialement. L’équipe motorsport-academy
Anonymous H.
26 août 2026
Avis vérifiéSouvenirs inoubliables, moments de folie
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste, cela fait chaud au cœur de savoir que l'expérience vous a laissé des souvenirs inoubliables sur le circuit du Luc. Toute l'équipe est ravie d'avoir partagé ces moments de folie avec vous et espère vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Imad G.
26 août 2026
Avis vérifiéJe tiens à partager mon expérience, pour une première ça c'est plutôt bien passé, une organisation correct, très bonne équipe. J'ai fais quatre tours avec la MClaren Arthura, le seul truc que je peux lui reprocher, c'est le freinage, pour moi besoin de plus d'entretien...!?
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Imad, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience se soit bien passée et que notre équipe vous ait plu. Nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer nos prestations. Nos véhicules sont entretenus toutes les semaines afin de vous proposer des GT nouvelles générations et vous permettre de piloter en toute sécurité Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Isabelle M.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy vous ait plu. À bientôt sur la piste, cordialement. L’équipe motorsport-academy
Venceslas G.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès agréable même si on est pas spécialiste de voiture avec des moniteurs qui mettent en confiance
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Venceslas, Merci beaucoup pour votre retour et la belle note qui l'accompagne. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable sur le circuit de Magny-Cours et qu'elle vous ait donné confiance, même si vous venez d'un autre univers. La Ford Mustang Bullitt est parfaite et les 8 tours à bord permettent d'augmenter le rythme en toute sécurité Au plaisir de vous retrouver bientôt, bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Anne-Charlotte F.
26 août 2026
Avis vérifiéMerci à ben pour sa patience et ses explications C’était TERRRIIIBBBLLLLEEEE ✌🏼✌🏼
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Anne-Charlotte, Un grand merci pour votre enthousiasme, nous sommes ravis que votre expérience chez Motorsport Academy vous ait autant plu. Votre retour fait vraiment plaisir et motive toute l'équipe. Nous transmettons à ben votre message Merci et à bientôt. L’équipe motorsport-academy
R. C.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon organisme et organisation. Cependant, nous étions surpris d’une telle demande d’achat supplémentaire…
Roland L.
26 août 2026
Avis vérifiéBelle expérience avec un super moniteur.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Roland, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous mettons un point d'honneur à proposer des encadrements de qualité et sommes heureux que cela se ressente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. L’équipe motorsport-academy