L'expérience offerte par cette marque est largement saluée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses sensations uniques au volant. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'organisation des activités, ce qui en fait un moment inoubliable et agréable à partager.
Chrystelle F.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé. Ravie de cette expérience !
Ersin B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience, c'était mon deuxième passage (le premier c'était la 296 GTB) Un grand merci au pilote qui m'a accompagné dans la GT3 RS. Il a rapidement pris confiance en ma conduite et m'a laissé exploiter davantage le potentiel de la voiture. J'ai ainsi pu conserver plus de vitesse dans les virages et profiter pleinement des performances de la GT3 RS. Les sensations étaient incroyables ! D'ailleurs, tellement je prenais de plaisir, j'ai décidé sur le moment d'ajouter deux tours supplémentaires. Je ne regrette absolument pas ce choix. Une expérience exceptionnelle que je recommande sans hésiter ! :) !
David C.
1 août 2026
Avis vérifiéA recommander car très professionnel et agréable accueil
Jean michel L.
Avis vérifiéorganisation parfaite , super
Gabriel B.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur.
Ingrid J.
Avis vérifiéTres bonne organisation
Bruno G.
1 août 2026
Avis vérifiétrès bien reçu ,au top
Lionel L.
1 août 2026
Avis vérifiéBien, ce n'était pas moi en personne, c'était pour mon fils.Cependant lors des démarches pour la réservation tout laisse à croire que le stage, ce déroule sur le vrai circuit de Magny cours et non à côté.
Laurent C.
1 août 2026
Avis vérifiéBelle organisation, excellente expérience
Nicolas B.
1 août 2026
Avis vérifiéUn encadrement au top, des voitures parfaitement préparées et une expérience inoubliable !
Karine P.
M. V.
Avis vérifiéC'était très bien
Georges R.
1 août 2026
Avis vérifiéKool passer dans les premiers .
Austin B.
1 août 2026
Avis vérifiéL'organisation est excellente, pas d'attente ou presque sur place. Le circuit est vraiment bien et la possibilité de rester après notre passage pour voir toutes les autres voitures est splendide. Seul bémol est le fait qu'on n'ait pas de temps avant ou après avec l'instructeur pour discuter de la voiture, des performances, des stratégies, de l'expérience de l'instructeur, etc etc. Aussi il manque un chrono pour voir notre temps, le comparre avec d'autres utilisateurs avec cette même voiture et d'autres.
Dominique A.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation mais j’ai été déçu car j’avais réservé le cayman gt4 que je voulais vraiment essayer mais il n’était pas disponible. J’ai été surclassé avec la 911 gt3 rs ce qui est très pro mais déçu car ce n’était pas mon choix
Julien C.
1 août 2026
Avis vérifiéUne journée génial de belle sensation J ai adoré
Stacy B.
1 août 2026
Avis vérifiéActivité sympa, mais à faire qu’une seule fois. Point positif : caméra embarquée (payante) ; accueil sympathique ; tour supplémentaire peut être fait. Point negatif : circuit très petit ; moniteur (trop) strict ; dernier tour supplémentaire = 1 demi tour et non un entier ; voiture de rodage = pas celle indiquée sur le site (celle disponible à l’instant T) Dans l’ensemble, c’est une activité sympathique mais ne faire qu’une seule fois, car le rapport qualité prix est trop coûteux par rapport au temps passé.
Laurence P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et belle piste
Marie helene R.
1 août 2026
Avis vérifiéLe stage sur le circuit en lui même état parfait, je regrette juste l absence de rapport humain,. Tout se passe au rendement, monter dans la voiture le plus vite possible, juste un bonjour aurevoir du pilote et descendre aussi vite, d 'autres personnes attendent. Prendre une photo n est pas possible, perte de temps. C est mon 5 ème Essais avec cette organisme, et ça se passe toujours au galop.
Ariane H.
1 août 2026
Avis vérifiéParfait! Bonnes sensations et bons conseils