Motorsport Academy donne surtout l’impression d’une expérience très encadrée, avec un accueil chaleureux et des moniteurs qui savent mettre à l’aise dès l’arrivée. Les clients retiennent une sortie fluide, bien expliquée et marquée par de vraies sensations de vitesse, avec ce côté plaisir immédiat qui fait facilement revenir le souvenir de la journée.
"Très bon accueil, personnel et pilote compétent. Écurie au top."
"Well organised and no problems. All of the people were very polite, friendly and helpful."
"Bonjour, il serrai bien d'avoir une buvette ou un point d'eau sinon super accueil. A refaire Merci aux équipes."
"Parfait bonne organisation , explique bien les consignes et les conseils lors du pilotage"
"Excellente organisation ! Et surtout un moniteur qui ne nous bride pas du tout et qui au contraire nous pousse en nous conseillant ! Top ! A refaire"
"Super accueil et ambiance, accompagnant au top !!"
"Super sympa ! Beaucoup de monde mais pas beaucoup d’attente ! Monsieur a adoré ! Personnel super agréable"
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
S. B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien même s'il y a eu beaucoup d'attente malgré l'heure de convocation
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu dans l'ensemble. Concernant l'attente, il est précisé dans notre convocation que le temps de présence sur place est généralement compris entre 1h15 et 1h30, pouvant parfois déborder selon les conditions de piste, indépendante de notre volonté. Toutefois, nous prenons note de votre commentaire, qui nous permet de continuer à nous améliorer sur le terrain. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Jacques H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent Super accueil Moniteur très à l'écoute Vidéos de très bonne qualité 😊👍 Et voitures magnifiques A refaire, sans aucun doute
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Jacques, merci énormément pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Motorsport Academy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre enthousiasme nous fait très plaisir et nous encourage à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Florent B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLes pilotes sont très professionnels. Peut être m'être en place un ombrage pour l'attente des accompagnateurs sur le site.
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant l'ombrage sur site, bien que dépendant des infrastructures des circuits sur lesquels nous nous déplaçons. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Francois D.
3 sept. 2026
Avis vérifiétoujours une équipe au top qui fait en sorte que cette expérience soit parfaite Merci A bientôt
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour François, Un énorme merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait plu. Cela nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé et nous serons heureux de vous retrouver à nouveau ! À bientôt, L’équipe motorsport-academy
Caroline R.
Avis vérifiéUne belle expérience
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience avec nous. Cela fait plaisir à toute l'équipe de savoir que vous avez apprécié votre passage. Merci et à bientôt sur la piste ! L’équipe motorsport-academy
F. V.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBelle prestation et moment très sympa. Mais, très court également .
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que l'expérience de découverte au pilotage vous ait plu. Vous avez raison, cela passe très vite et nous mettons un point d'honneur pour que chaque pilote puisse profiter au maximum de l'instant Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Jean-Charles R.
Avis vérifiéune belle expérience
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Jean-Charles, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience avec Motorsport Academy. Vos compliments nous encouragent et font plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous retrouver sur la piste. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Guillaume C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUne très belle expérience
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Motorsport Academy vous ait plu. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent au quotidien. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Sylvie M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéL'expérience de conduire une Alpine était incroyable mais il y avait beaucoup trop de monde convoqués en même temps, ça fait vraiment usine et les instructeurs enchainent les clients sans prendre le temps d'expliquer correctement les choses et le dernier tour est rogné de la moitié puisqu'on ne peut pas faire la dernière ligne droite, ce qui en fait une prestation chère pour 4 tour de piste effectifs. Le personnel était néanmoins très sympathique mais peut-être faudrait-il privilégié la qualité à la quantité si vous souhaitez fidéliser une clientèle.
Sandra D.
30 août 2026
Avis vérifiéJuste parfait ! 👌 Un super accueil, super organisation, tout est parfait… si je devais faire une suggestion peut-être mettre un appareil pour pouvoir acheter de l’eau pour s’hydrater… mais nous avons vraiment passé un très bon moment ! Merci 🙏
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour et merci pour ce super retour Sandra ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment chez nous, accompagnée par nos équipes ! Nous notons votre suggestion et la transmettons directement au circuit. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Anonymous D.
30 août 2026
Avis vérifiéau top personnel impecc
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous vous remercions pour votre mot envers nos équipes. Votre satisfaction motive toute l'équipe, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe motorsport-academy
Jean yves L.
30 août 2026
Avis vérifiéGENIAL !!!!! Super acceuil Super prestations A recommander absolument
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Jean-Yves, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy vous ait pleinement satisfait, vos compliments font plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe motorsport-academy
Anita B.
30 août 2026
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas pouvoir exploiter toute les possibilités de la voiture. Je ne recommanderai pas.
Jean-Christophe P.
29 août 2026
Avis vérifiéLe moniteur a été trop directif dans la conduite, et ça a gâché le plaisir de la conduite
Julien P.
29 août 2026
Avis vérifiéDémarches rapide et gros plaisir. Un gros budget si on veut vraiment profiter
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu à bord d'une de nos GT sur le circuit de Fay de Bretagne. Nous nous efforçons de répondre à tous les budgets dans nos différentes offres pour permettre à tous de profiter de la découverte au pilotage. Nous avons déjà hâte de vous retrouver sur circuit Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
A. B.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience pour notre fils. Accueil très professionnel Moniteur parfait !
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy vous ait plu et vous ait laissé une impression positive. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe motorsport-academy
Arnaud M.
29 août 2026
Avis vérifiéA l'origine c'était un cadeau d'anniversaire. Une fois choisi le type de voiture et le nombre de tour il restait un peu dargent sur la carte cadeau. Je trouve dommage que je n'ai pas pu m'en servir pour réserver un créneau horaire et l'initiation en Porsche. J'ai donc été obligé de payer un supplément, je trouve cette pratique un peu limite.
Anonymous M.
27 août 2026
Avis vérifiéMon fils a adoré, l équipe est au top
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour, nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. Heureux d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur, cela nous encourage beaucoup. Merci et à bientôt. L’équipe motorsport-academy
Nelly P.
26 août 2026
Avis vérifiéMatinée incroyable
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Nelly, Merci pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes sur le circuit de Dijon Prenois à bord de la Lamborghini Huracan STO. Votre enthousiasme nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer d'offrir des moments forts. À bientôt, L’équipe motorsport-academy
Laurent S.
26 août 2026
Réponse de Motorsport-academy.fr
Bonjour Laurent, un grand merci pour votre très sympathique retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Motorsport Academy ait été positive. Vos encouragements nous motivent. Merci et à bientôt sur la piste ! L’équipe motorsport-academy