Motorsport Academy donne surtout l’impression d’une expérience très encadrée, avec un accueil chaleureux et des moniteurs qui savent mettre à l’aise dès l’arrivée. Les clients retiennent une sortie fluide, bien expliquée et marquée par de vraies sensations de vitesse, avec ce côté plaisir immédiat qui fait facilement revenir le souvenir de la journée.
"Très bon accueil, personnel et pilote compétent. Écurie au top."
"Well organised and no problems. All of the people were very polite, friendly and helpful."
"Bonjour, il serrai bien d'avoir une buvette ou un point d'eau sinon super accueil. A refaire Merci aux équipes."
"Excellente organisation ! Et surtout un moniteur qui ne nous bride pas du tout et qui au contraire nous pousse en nous conseillant ! Top ! A refaire"
"Super accueil et ambiance, accompagnant au top !!"
"Nous sommes très bien accueillis , les personnes sont à l'écoute , très bien organisées. Nous recommandons"
"Super sympa ! Beaucoup de monde mais pas beaucoup d’attente ! Monsieur a adoré ! Personnel super agréable"
"Belle equipe , organisé, sympa et efficace."
"Très bien organisé . personnel agréable et à l'écoute"
Expérience digitale
"Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur…"
Pour avoir des renseignements par téléphone, très compliqué car les personnes qui réceptionnent l'appel sont désagréable et nous renvoie sur l'application sans explications.
"Bon accueil, site bien sécurisé. Un très bon moment dans le véhicule avec le moniteur."
"Super expérience, réservation simple et très facile d'ajouter des options sur place"
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe moment passé sur le circuit de Lohéac avec l'équipe de Motorsport Academy. Des instructeurs au top! De belles sensations au volant de la Porsche GT3 RS malgré la pluie et la piste mouillée. A refaire !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est super bien passé, très content.
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent encadrement, qui savent mettre en confiance. Je recommande et reviendrai !
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé. Très professionnel. Personnel très sympa Voitures au top Dommage qu il n y ait pas de tribune pour les accompagnants.
Avis vérifiéExcellent moment. A refaire
Avis vérifiéGénial
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle expérience grâce à de fantastiques voitures et une équipe aux petits soins