La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour sa réactivité, la qualité des produits et le service client. Les clients soulignent la livraison rapide et la conformité des articles, tout en recommandant cette entreprise pour son professionnalisme.
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduits sur mesure et conformes à ma commande. Site simple et intuitif. Livraison respectée.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, parfaitement emballée. Mousse qui correspond tout à fait à ce que je cherchais pour "rénover" l'assise de mon canapé.
28 déc. 2021
Avis vérifiéLe coussin est juste magnifique ! Je ne savais pas vraiment à quoi m’attendre et le résultat est au-delà de mes attentes. Je n’ai que des compliments sur ce coussin qui décore magnifiquement le petit banc que j’ai à l’entrée, du coup mon entrée est très chic. J’ai choisi un modèle en velours crème avec passepoil bleu marine et des boutons. De plus, je l’ai reçu très rapidement. Je suis vraiment ravie de la qualité et je remercie toute l’équipe de Mousse et Coussins.
21 déc. 2021
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité , je suis satisfaite de la commande et de la livraison. Couleur conforme. Rien à redire, je recommande.
17 déc. 2021
Avis vérifiéR.A.S TOUT BON
16 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de revenir en arrière et de surfer sur le site
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe Service Commercial a été de très bon conseil, que ce soit pour le choix de la structure que pour celui du revêtement. Le produit a été livré plus rapidement que prévu et était bien emballé. Je suis satisfaite du produit, il est de bonne qualité et fabriqué en France.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme Site fiable
11 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable
10 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’accès pour choisir les dimensions et le tissu, coussin reçu conforme à ma commande et à un prix performant. Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéqualité du tissu des coutures je suis satisfait merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est passe comme prevu. Le coussin est tres joli, a la bonne taille et a ete livre a la date prevue.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCoussin très joli, conforme à ma demande. Réalisation et envoi rapide.
8 déc. 2021
Avis vérifiéPas possible de modifier un article dans le panier obligé de refaire toute la sélection.
8 déc. 2021
Avis vérifiéGood quality, quickly made and delivered with good communications throughout - well done. Bonne qualité, rapidement fabriqué et livré avec de bonnes communications tout au long - bien fait.
8 déc. 2021
Avis vérifiéRAS très beau tissu, délais ok
8 déc. 2021
Avis vérifiésite parfait, Livraison assez rapide. Trés satisfaite de ma commande
8 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité du site et livraison conforme à la commande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéMessage sans réponse au service client pour faire part d'une erreur de commande. Impossible de modifier ou d'annuler la commande.
Avis vérifiéTrès satisfaite