La marque www.mousseetcoussins.fr est appréciée pour sa réactivité, la qualité des produits et le service client. Les clients soulignent la livraison rapide et la conformité des articles, tout en recommandant cette entreprise pour son professionnalisme.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Tout s’est très bien passé.
8 déc. 2021
Avis vérifié****
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme à mes souhaits, belle réalisation, délai rapide, service client sympathique, que du bon !
27 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande . Merci :)
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente du coussin que j'ai reçu. La qualité est là. Un très bon service après-vente qui a répondu rapidement et à trouvé une solution à une erreur de couleur. Je recommande
23 nov. 2021
Avis vérifiébonne qualité du tissus et des coutures
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail soigné, si c'était à refaire j'aurais dû suivre vos conseils de mettre en plus de la mousse la renforcer. Les coussins doivent être mieux emballés et non transparents.
20 nov. 2021
Avis vérifiéDélai un poil long et petites fronces au niveau des coutures sur l'un des coussins. L'ensemble semble correct.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLe coussin est conforme à ma sélection. Je l’ai reçu plus tôt que prévu, ce qui est appréciable. Tout est donc parfait excepté un détail: quand on s’assoit sur le coussin, ce dernier se “gonfle”. C’est à cause de l’air qui se trouve dans le coussin que je n’arrive pas à le faire évacué.
19 nov. 2021
Avis vérifiéCoussins très bien réalisés Live au top
12 nov. 2021
Avis vérifiéGrande satisfaction
12 nov. 2021
Avis vérifiéBIEN ENVELOPPE, reçu dans les delais, parfait
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, super produit je RECOMMANDE !!! et je garde l'adresse !
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de la qualité du travail des coussins sur mesures. Ce qui me manque maintenant est un sac à dos pour les porter :)
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien... Très content de la commande 😉😉😉
23 oct. 2021
Avis vérifiélivraison tardive. Satisfait du produit. Produit bien emballé.
22 oct. 2021
Avis vérifiéTrès commerçant
19 oct. 2021
Avis vérifiéCoussin impeccable, livraison rapide ! Je recommande même si le prix paraît élever
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Travail impeccable Livraison rapide Accueil téléphonique très agréable Très bon conseil Tout est parfait
16 oct. 2021
Avis vérifiépremière commande très satisfaite , livraison rapide . au top.