Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Alexandra F.
Avis vérifiéCorrect
Jean jacques R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commende, réception du produit 2 h après. Personnel à la réception très sympathique. Découverte, pour moi, du magasin qui est très bien organisé, avec des produits de qualité à des prix intéressants
Michel N.
14 mai 2026
Avis vérifiéCommandé sur internet et récupéré moins de 2 heures après à l'accueil du magasin.
Fatah A.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit nickel, bon rapport qualité prix
Jeremy D.
14 mai 2026
Avis vérifiéMerci au vendeur de m'avoir conseillé la tondeuse greenworks. Le vendeur a pris le temps de me faire une démonstration de la tondeuse, de m’avoir expliqué toutes les fonctionnalités de la tondeuse. J’ai aussi acheté le même un jour une débroussailleuse à batterie aussi de chez greenworks. Je recommande la marque greenwoks.
T. P.
14 mai 2026
Avis vérifiéRetard de livraison et j’attends encore qu'on me rappelle pour me fasse une remise sur ce problème. Service client pas tres réactif malgré mes relances. En espérant que cette situation avance rapidement.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Votre satisfaction est une priorité pour nous. Nous rappelons cependant que les délais sont à titre indicatifs et sont toujours en jours ouvrés. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de T. P.
Bonjour, même en jours ouvrés les délais n’ont pas été respectés. 14 jours ouvrés au lieu des 7 annoncés.
Mélanie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et gratuit
Aurelie T.
Avis vérifiéSimple et rapide
Elian C.
Christian B.
Avis vérifiéOui
V. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès peu satisfait Je commende en ligne pour gagner du temps J’arrive je fais la queue, l’employé en caisse prend connaissance de ma demande de retrait Me demande d’attendre sur le coté le temps qu’elle encaisse les gens derrière moi… Je conseille pas
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Votre commentaire sera remonté au magasin concerné. Belle journée, Carole. Service Client
Catherine P.
Avis vérifiéSimple et efficace
Herve C.
Avis vérifiéSans commentaire
A. D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTRES BIEN!! CONFORME A MES ATTENTES . MERCI ET BRAVO AU MAGASIN DE BIAS (47) QUI A SU REPONDRE A MES QUESTIONS AU TELEPHONE ET OU J.'AI PRIS LIVRAISON DU COLIS
Nicolas D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTB pas de problème
Bruno H.
12 mai 2026
Avis vérifiéOui tout est clair et détaillé. La récupération des marchandises se fait très bien au magasin choisi.
Erwan D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce site.
Sophie R.
12 mai 2026
Avis vérifiépersonne à l'accueil très agréable et de bon conseil
Pierre B.
Geraldine J.
12 mai 2026
Avis vérifiéla prise de commande en elle meme s'est bien passée