Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Yvan L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Karl B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéReaction super vite et gentil
Anthony P.
Avis vérifiéRas
Jean-Roch M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et pratique
Beatrice R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres contenre de mes achats , Personnel Mr bricolage Pierrelatte au top sympatique et donne aussi de bon conseil. Merci
Jean-Claude L.
Avis vérifiéImpeccable
Pascal N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéService client réactif mais pas toujours precis
Gérald B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRelativement simple malgré l'absence de compte non créé.
Benoît H.
Avis vérifiéRéservé en 2h parfait
Jean-Marc P.
23 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, simple et efficace
Pedro D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUn colis manquait à l’arrivée mais le service client a réagi très rapidement et réglé le problème dans la semaine
Guy L.
Avis vérifiéTrès content
Alain F.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEnlèvement rapide et personnel très sympathique
Francoise A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée facilement sur le site, navigation claire et livraison respectée. Je suis satisfaite de mon achat et de mon expérience.
Patrick L.
Michel V.
Avis vérifiétrès bien
Yvan N.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Laurence A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, tout d'abord délai de livraison trop long pour ce produit. Livraison parfaite. Pour le montage facile à comprendre mais pas aisé de visser les plaques en métal sur le coté. Dans l'ensemble plutôt satisfaite. Table charmante.
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison et le montage des plaques en métal aient pu être frustrants. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter sur contact-shop@mr-bricolage.fr si vous rencontrez des difficultés. Belle journée, Louise Service Client
Philippe D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite pratique à utiliser et indication pour la livraison claire
Denis S.
21 avr. 2026