Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Jean et sylvie C.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien cela me permet de commander tout en réservant le produit et d'aller le chercher plus tard en fonction de ma disponibilité.
M. L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande c'est perdu dans le transport, sous traitant du transporteur mauvaise gestion du transport, au niveau de Mr Bricolage
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes de transport. Nos équipes ont alerté le fournisseur qui vous a livré afin que cela ne se reproduise pas dans l'avenir. Belle journée, Carole Service Client
Nicole P.
Avis vérifiéOui, simple
Christian B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai pu récupérer le colis en stock pas de souci
Armand D.
Avis vérifiéproduit conforme
Huguette L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTout est clair et net, pas de problème
Guy O.
23 févr. 2026
Avis vérifiéfonctionne trés bien c'est vraiment impeccable
Ria B.
Avis vérifiéTres bien
Marie joseph A.
Avis vérifiéAssez rapide.
Franck D.
Avis vérifiéTout va bien 👍
Claude M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je voulais. La commande est rapide et sûre.
Nathalie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mes commandes « drive » le personnels et bienveillants à l’écoute et d’une aide précieuse je recommande
Marc S.
Avis vérifiémerci mr bricolage
Serge C.
23 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire . parfait
Françoise J.
Avis vérifiéRas
Fabrice M.
Avis vérifiéras
Virginie R.
23 févr. 2026
Avis vérifiésite internet un peu lent, amis commande assez facile
Thierry F.
Avis vérifiéSimple et rapide
Patrice G.
Avis vérifiéCommande rapide
A. M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande et retrait en magasin simple et pratique. Site un peu lent.