Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
Daniel C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, délai respecté, retrait en magasin sans souci. Reste à savoir si les coins déformés mentionnés ci dessus sont dus (ou pas) à la manipulation en magasin ?
Hamid A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéProduit retiré directement au magasin. Bonne expérience dans la globalité
Jean-Yves L.
19 févr. 2026
Avis vérifiédimension non concordante et receveur tres glissant
Jacky T.
Avis vérifiéparfait
Michele H.
Avis vérifiéRien à redire
Jeannine F.
Avis vérifiéaccés facile
Magali V.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet fluide , pas d'attente pour récupérer ma commande et le personnel bienveillant et souriant.
Jean philippe D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéje n ai pas recu le bon produit le hybride n etant pas disponible
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que le produit hybride que vous souhaitiez n’était pas disponible lors de votre passage. Dans le cadre d’un retrait 2 heures, le produit de substitution vous a été proposé afin d’éviter un déplacement inutile. Bien entendu, vous aviez la possibilité de refuser l’article directement en magasin si celui‑ci ne correspondait pas à vos attentes. Nous vous souhaitons une belle journée. Sophie, Service Client.
T. G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDescription claire sur le produit
Dominique P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLa commande n'avait pas été transmise, j'ai dû appeler le magasin
David H.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Eric R.
Sylvie C.
Avis vérifiéBugge un peu
Christian V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas bien de fournir des produits qui sont périmés
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec un produit périmé. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N’hésitez pas à le signaler et à le rapporter à votre magasin de retrait. Belle journée, Carole. Service Client
Réponse de Christian V.
Et bine pour moi c'est tout vu , plus jamais un pied chez vous et invite les autres à faire de même
Fabrice D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRas, commandé le matin vers 9h30, récupéré à 11h30, nickel.
Jean paul V.
Avis vérifiéRien a rajouter !! Tout va bien
Alain D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéOui pour la démarche, Non pour le produit.
G. G.
Avis vérifiéTout à fait
Josiane L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéOui c'est très simple
Françoise B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et du click and collect au magasin