Les clients apprécient la facilité et la rapidité de commande et de retrait, ainsi que la réactivité du personnel. Le service est souvent qualifié d'exemplaire et soigné.
27 juil. 2021
Avis vérifiécommande préparée rapidement et conforme
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande avec beaucoup de rapidité et de facilité
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Vous satisfaire est un réel plaisir, merci pour ce beau message. Léa - Community Manager
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès précis pour la livraison et les questions demandées.
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passee sur site et recuperee le lendemain chez Monsieur bricolage lunel employes toujours soucieux de satisfaire leurs clients .
27 juil. 2021
Avis vérifiécommande realisée sur internet,produit livré avec 3 semaines d'avance ,livraison très propre et minutieuse,recommande ce site sans hésitation.
27 juil. 2021
Avis vérifiéIl y a eu une difficulté à l'accueil du magasin, j'ai déjà exprimé mon mécontentement!
Réponse de Mr-bricolage.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire, votre avis m'interpelle. Je vous présente toutes nos excuses pour la situation qui s'est présentée à vous, qui ne reflète pas les valeurs de notre Groupe. Nous allons prendre contact avec votre magasin de retrait. Bien cordialement, Léa - Community Manager
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'hésiterai pas à revenir
27 juil. 2021
Avis vérifiésite facilement accessible pour la recherche par article
27 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur bois très sympathique. M'a aidé à charger les plaques dans ma remorque.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAssez facile pour commander
27 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. L'article m'attendait au magasin.
27 juil. 2021
Avis vérifiéDélai rapide, point de retrait à proximité.
27 juil. 2021
Avis vérifiéOk pour la commande
27 juil. 2021
Avis vérifiéenlevement rapide en magasin!!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiécomme d'habitude
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix et facile à monter Très satisfaite de ce produit Je le recommande vivement
25 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Je recommande vivement. Merci à la personne qui m’a très bien renseigné sur mon produit
24 juil. 2021
Avis vérifiéachat rapide
Réponse de Mr-bricolage.fr
Je suis ravie que le retrait en magasin vous donne entière satisfaction, merci pour ce bel avis ! Léa - Community Manager