CNM Santé est un établissement qui répond bien aux attentes des adhérents, avec un processus d'adhésion clair et des garanties appréciées. Les soutiens sont réactifs, et le site facilite la communication pour une expérience fluide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour le moment je donne un avis favorable en ce qui me concerne, mais je n'ai pas eu de gros problème de santé mis à part d'une paire de lunettes qui m'a été assez bien remboursée.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré que j'ai la plus petite option j'ai été déçu de l'augmentation tarifaire
9 déc. 2021
Avis vérifiéConseillère insolente . Contrat non respecté . Triche sur les remboursement .
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire, je suis satisfaite de vos services
3 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client n’est pas qualitatif. Les tarifs ne sont pas assez intéressants.
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous transférons vos commentaires aux services concernés ainsi qu’à notre service Qualité. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas souvent recours à des remboursements..... Je trouve ma cotisation élevée pour le peu de garanties dont je bénéficie
Réponse de www.mutelios.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de répondre à notre demande d’évaluation. Nous prenons en compte votre commentaire et le remontons à notre service Qualité. Peut être faudrait-il également vérifier que votre formule de garantie est toujours adaptée à vos besoins. Nous vous invitons pour cela à contacter l'un de nos Conseillers Mutualistes au 01 53 36 36 10. Ils sont disponibles du lundi au jeudi de 9h à 17h30, le vendredi de 9h à 16h30. Mutuellement vôtre Votre mutuelle CNM Santé
3 déc. 2021
Avis vérifiéMa fille a demandé la résiliation de son contrat, ayant pris sa mutuelle chez AUDIENS (intermitents du spectacle). Elle continue à payer ses 2 contrats !
3 déc. 2021
Avis vérifiéoui ce ca va mais ce serait bien que moi et mon mari ai une formule couple avantageuse est ce que ce serait possible
3 déc. 2021
Avis vérifiéBien trop cher par rapport aux garanties. Délai de traitement des remboursements trop longs pour certains actes médicaux (i.e. hospitalisation et dentaire)
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel au téléphone aimable et très efficace. Je suis heureuse de faire partie de votre équipe.
3 déc. 2021
Avis vérifiéR A S si un peut chères ???
2 déc. 2021
Avis vérifiégaranties conformes à mon contrat remboursements rapides après avoir reçu le décompte de la sécurité sociale
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite ( sauf pour le tout premier remboursement dentaire qui a été très long )
2 déc. 2021
Avis vérifiétres satisfaite a tout point de vue tant accueil que renseignements Personnel très respectueux lors des appels
2 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve ma mutuelle tres bien toujours à l'ecoute
2 déc. 2021
Avis vérifiéOrganisation très efficace et personnel à l'écoute.
2 déc. 2021
Avis vérifié84 ans et 82 ans ça devient penible le taux de remboursement .......
2 déc. 2021
Avis vérifiédans l'ensemble, nous sommes satisfaits
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu de problème et suis contente des prestations au tarif proposé
1 déc. 2021
Avis vérifiéles remboursements se font automatiquement