Chez MUTUALIA ALLIANCE SANTE, l’expérience décrite tourne surtout autour d’un accueil attentif, d’explications claires et d’un vrai accompagnement dans les démarches. Les assurés retiennent des échanges rassurants avec une conseillère ou un conseiller à l’écoute, capable de répondre simplement et de guider la constitution du dossier.
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"Très bon accueil et accompagnement de ma conseillère pour la préparation de mon dossier, merci"
"Très bon échange avec notre conseillère"
"Personne très professionnelle, très à l'écoute et très agréable"
"Très bonne réactivité et rapidité de la mise en œuvre de la nouvelle adhésion."
"La commerciale est très professionnelle, très compétente et très agréable."
"A l'heure, claire, rapide. Plus d'information aurait été pertinent"
Remy N.
1 août 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET PROFETIONELLE
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos retours nous motivent et nous aident à rester attentifs au quotidien. Bien cordialement, L’équipe mutualia
Rosaria B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante à l'écoute et explications claires et rationnelles.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à rester attentifs et clairs dans nos échanges. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe mutualia
William B.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et apprécions votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Jacqueline P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec bienveillance. Explications et conseils très clairs. Très à l’écoute surtout dans un moment où nous venons de perdre notre père. Ma mère était rassurée quant à sa future prise en charge seule maintenant. Vous remerciant,
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci pour ce retour touchant, nous sommes heureux que l'accueil, l'écoute et les explications aient su vous apporter sérénité. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
P. P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil explication bien détaillée vous partez en ayant toutes les explications aux questions posées je suis ravie je suis chez mutualia depuis 26 ans et je ne changerais pas très satisfaite
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour , Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Hassan A.
Avis vérifiéReactif et direct
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre réactivité et notre franchise aient répondu à vos attentes, cela nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Daniel D.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour DANIEL, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Khadra K.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction des échanges même si je ne suis pas trop internet. Bonne explication et compréhension de mon adhésion, et bon suivi du dossier. Cordialement.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia ait été positive et que nos équipes aient pu vous accompagner. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Michel B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très agréable et à l'écoute
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre message fait vraiment plaisir, merci de votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Michel B.
je vous remercie aussi
Anne marie M.
26 juil. 2026
Avis vérifiébon suivi , bonne comprehension .
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien à vous. L’équipe mutualia
Pascal T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéle conseiller que j'ai hu été dans l'attente de ce que je rechercher
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Marianne P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. L'accueil est au cœur de nos attentions, et votre retour nous encourage à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Frederic B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé et dirigé. Merci à Mutualia en général.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, merci pour ce joli message. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien conseillé et accompagné par nos équipes. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Thierry R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAgent très accueillante, aimable, compétente ; excellente expérience
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été excellente et que notre équipe vous ait donné satisfaction. Vos encouragements nous font plaisir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Fabrice G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai contacté l 'agence par téléphone et après quelques échanges, nous avons fait affaire avec la conseillère.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour FABRICE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Joele G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéexplications précises et claires
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent à rester clairs et utiles au quotidien. Bien à vous. L’équipe mutualia
Frederic B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et très compréhensible. Merci beaucoup
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour FREDERIC, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
V. G.
Avis vérifiéSatisfai
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Merci encore, bien cordialement. L’équipe mutualia
Marine G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé :)
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Cordialement. L’équipe mutualia
L. D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia vous ait satisfaite. Merci encore pour votre confiance, cordialement. L’équipe mutualia