Chez MUTUALIA ALLIANCE SANTE, l’expérience décrite tourne surtout autour d’un accueil attentif, d’explications claires et d’un vrai accompagnement dans les démarches. Les assurés retiennent des échanges rassurants avec une conseillère ou un conseiller à l’écoute, capable de répondre simplement et de guider la constitution du dossier.
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"Très bon accueil et accompagnement de ma conseillère pour la préparation de mon dossier, merci"
"Très bon échange avec notre conseillère"
"Personne très professionnelle, très à l'écoute et très agréable"
"Très bonne réactivité et rapidité de la mise en œuvre de la nouvelle adhésion."
"La commerciale est très professionnelle, très compétente et très agréable."
"A l'heure, claire, rapide. Plus d'information aurait été pertinent"
Jean-Luc B.
Avis vérifiésuper nana
Nathalie B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et renseigné
Francoise C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et renseignée par la personne qui m'a reçue ce jour-là. Par contre, je ne suis pas satisfaite car j'avais 5 mois pour reconduire les mêmes contrats mais on ne m'a pas avisée à temps et on m'a radiée. Je repars avec un nouveau contrat beaucoup plus cher !
Paulette T.
Avis vérifiéSans problème ! Marion très efficace
Fabienne L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéConseillère agréable et professionnelle. Merci.
Yannick V.
17 sept. 2026
Avis vérifiéConseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif.
Ginette L.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Loanne M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement de ma conseillère pour la préparation de mon dossier, merci
Said M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ ai trouvé la conseillère très compétente , très gentille J’ai toutes les réponses que je voulais.C’est pour ça que je vais prendre cette mutuelle .
Toufik E.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommunication parfaite et instructions facile en ligne je recommande
Martine C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très a l'écoute et qui connaît bien son domaine
Magali M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon échange avec notre conseillère
Martine D.
17 sept. 2026
Avis vérifiétrès satisfaits de la relation avec notre conseillère
Agnes B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et rapidité de la mise en œuvre de la nouvelle adhésion.
Patricia L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des explications et du Conseil que nous avons eus par la personne qui reçu
Bernard L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne me souviens pas d’avoir discuté avec un conseiller Mutualia. J’ai envoyé un devis dentaire pour lequel je n’ai eu aucune réponse à ce jour.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre conseiller va prendre contact avec vous. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Bernard L.
Mon avis ne concernait pas l’entretien que j’ai eu début juillet à Privas qui s’est très bien passé mais faisait allusion au fait que le 3 septembre je n’ai eu aucun contact avec les services de Mutualia contrairement à ce que vous m’avez indiqué. Vous avez fait une erreur.
Jean claude C.
Avis vérifiébonne
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour JEAN CLAUDE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Dominique J.
14 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très à l'écoute et très agréable
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous transmettons votre message à notre équipe. À bientôt et merci de votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Christine R.
Avis vérifiéSatisfait .
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Votre avis nous encourage dans notre travail et nous fait plaisir. Au plaisir de vous retrouver, bien cordialement. L’équipe mutualia
Sylvie M.
Réponse de MUTUALIA ALLIANCE SANTE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia