Chez MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES, l’échange avec les conseillers est souvent décrit comme clair, rassurant et agréable. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des explications simples et un accompagnement sérieux, avec le sentiment d’être bien guidés dans leurs démarches.
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil avec de bonnes explications. Une chargée de clientèle au top. Belle et bonne première rencontre. Un dossier a vu le jour du coup."
"Accueil téléphonique toujours professionnel et efficace"
"Réponse rapide er efficace"
"J’ai été très bien conseillé, les personnes ont été très réactive et très agréable."
"Très bien renseignée. Rapidité, efficacité."
Thibaut C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMon conseiller m’a bien renseigné Très bon accueil
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe Mutualia
Sabrina I.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent contact avec la commerciale qui s'est occupé de mon dossier qui a été géré dans les meilleurs délais. Merci à elle.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir à nos adhérents une expérience fluide et qualitative. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Jerome L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéSuper echange et répond à toutes les questions
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner comme il se doit. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Lucas N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel agréable
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre avis encourage nos équipes à maintenir cet accueil. Bien à vous. L’équipe mutualia
Odette G.
Avis vérifiéRencontre parfaite
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia ait été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe mutualia
Pascal B.
Avis vérifiéYes bon feeling
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Merci et bonne journée. L’équipe mutualia
Marie-Pierre V.
Avis vérifiéParfait conseil clair
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre accompagnement vous ait apporté de la clarté. Nous restons à votre écoute si besoin à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Yves C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéConseiller très précis et patient pour m'expliquer la loi Evin et m'aider à transférer mon contrat en tant que néo retraité. Donc très professionnel....
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter un accompagnement clair et précis. Vos compliments nous encouragent à poursuivre cet engagement au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Jeannine G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéChangement de contrat chez Mutualia. Les différents contrats pour les séniors sont restreints et peu souples. Pas de possibilités d'ajouter des options. Dommage.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vos remarques nous sont précieuses et seront prises en compte par nos équipes. Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Jeannine G.
En fonction de ce que vous ferez des remarques formulées, tenez-moi au courant de l'évolution éventuelle de mon contrat séniors. Merci d'avance
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Merci d'avoir partagé votre retour. Nos conseillers ne manqueront pas de revenir vers vous le cas échéant et dans le cadre du suivi de votre contrat. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Réponse de Jeannine G.
Merci. J'ai bien noté. Cordialement
Francois G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été reçu par Mme Sylvie Laperonnie qui et très professionnel et qui sait très bien expliqué , nous sommes repartis confiant de sa proposition de complémentaire
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté pleine satisfaction. Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Therese P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très sympathique qui m'a bien conseillée et qui a fait le nécessaire afin de m'éviter des démarches auprès de mon ancienne mutuelle. Je la remercie pour sa patience .
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfaite. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs et disponibles pour nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Pascal M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRappel rapide et explications claires. Traitement rapide et efficace de la demande. J'attends maintenant le suite, en particulier la réception de la carte de complémentaire santé.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia vous ait satisfaite. Nous restons attentifs à la suite et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Marie-Louise Maud B.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonne a l’écoute avec des explications simples merci
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe mutualia
Francoise A.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé Mutualia sur Internet par hasard !
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Mutualia. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe mutualia
Daniel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéje donne la note de cinq merci
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Cordialement. L’équipe mutualia
Lila Y.
26 juin 2026
Avis vérifiéEtant salariée MTS, je me suis rapprochée d'une collègue professionnelle, réactive, compétente.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos compliments à l'égard de notre équipe. C’est toujours un plaisir de savoir que nos collaborateurs bénéficient d’un soutien réactif et compétent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe Mutualia
Guy C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un accueil et d'un professionnalisme à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe Mutualia
Philippe H.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe mutualia
A. C.
17 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait par les explication de personnes compétentes.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous apporter des explications claires et satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe mutualia
Frederique L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon échange avec Mutualia. Merci
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange avec Mutualia a été satisfaisant. Cordialement. L’équipe mutualia