Chez MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES, l’échange avec les conseillers est souvent décrit comme clair, rassurant et agréable. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des explications simples et un accompagnement sérieux, avec le sentiment d’être bien guidés dans leurs démarches.
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil avec de bonnes explications. Une chargée de clientèle au top. Belle et bonne première rencontre. Un dossier a vu le jour du coup."
"Accueil téléphonique toujours professionnel et efficace"
"Réponse rapide er efficace"
"J’ai été très bien conseillé, les personnes ont été très réactive et très agréable."
"Très bien renseignée. Rapidité, efficacité."
Pietro F.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon écoute et échange avec un conseiller Mutualia. Très aimable.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe mutualia
Odette R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour ce premier rdv avec Anne Sophie Génétique. Merci beaucoup.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous avec notre conseillère de l'agence de l'Isle d'Espagnac s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe mutualia
M. F.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne relation avec mon conseiller,
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre relation avec votre conseiller. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos équipes sont à l’écoute et vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe mutualia
Bernard T.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, je suis revenu chez vous, mauvaise expérience ailleurs.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil chez nous et que vous avez choisi de revenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe mutualia