Chez MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES, l’échange avec les conseillers est souvent décrit comme clair, rassurant et agréable. Les clients retiennent surtout une prise en charge rapide, des explications simples et un accompagnement sérieux, avec le sentiment d’être bien guidés dans leurs démarches.
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil avec de bonnes explications. Une chargée de clientèle au top. Belle et bonne première rencontre. Un dossier a vu le jour du coup."
"Accueil téléphonique toujours professionnel et efficace"
"Réponse rapide er efficace"
"J’ai été très bien conseillé, les personnes ont été très réactive et très agréable."
"Très bien renseignée. Rapidité, efficacité."
Jacqueline G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée par contre c est ce que je déplore quand les patrons m ont mis en retraite d office je n ai pas été averti tout de suite et là je me retrouve sans assurance en attendant de refaire les dossiers la personne qui s est occupée de moi m a très bien reçu et bien renseignée
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et sommes navrés pour le désagrément lié à votre changement de situation. Notre équipe reste disponible pour vous aider à avancer dans vos démarches si nécessaire. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Gilberte A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigner
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour encourage toute l'équipe dans cette démarche d'accompagnement. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Nathalie G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l échange au téléphone avec la conseillère, très contente avec les mêmes garanties que ma mutuelle actuelle, je vais gagner 11€/mois soit 132€/an par rapport à la conjoncture actuelle et déprimante. D'autre part, merci de m'avoir envoyer plusieurs mails successifs sans abandonner et qui porte ses fruits aujourd'hui 👍👍
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver une solution adaptée et appréciée. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Brigitte A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique a l écoute de l adhérents
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à poursuivre cet accompagnement auprès de nos adhérents. Bien à vous. L’équipe mutualia
Sylvie H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien fluide et très satisfaisant. Interlocutrice à l'écoute
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su vous écouter. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement L’équipe mutualia
Suzanne C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a Madame Gentet pour sa conscience professionnelle.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous partagerons votre compliment avec l'équipe concernée. Cordialement. L’équipe mutualia
Sebastien L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. La personne que j'ai eu était sympathique . Pour l'instant, elle a répondu à mes attentes
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre message nous motive à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Fabrice M.
Avis vérifiésuper, conviviale, professionnel
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes très heureux que votre expérience avec mutualia ait été positive. Vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci et à bientôt. L’équipe mutualia
Réponse de Fabrice M.
C'est normal continuer comme ça
Michele C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMême si l agent était poli et professionnel. Attendre 20 jours pour avoir la carte me semble trop.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que le délai n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que votre carte de tiers payant est disponible à tout moment dans votre espace adhérent Mutualia. Cordialement L’équipe Mutualia
Valerie F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère très à l' écoute, bons conseils
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours encouragent notre équipe à rester à l'écoute et à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Patrick P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact. Personne à l'écoute qui propose vraiment le contrat adapté à notre besoin !
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Cordialement, L'équipe Mutualia
Ghislaine R.
Avis vérifiéAgréable Bon accueil et bons conseils. Et tes professionnelles
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Vos retours positifs encouragent les équipes dans leur démarche d'accompagnement des adhérents au quotidien. Cordialement L’équipe Mutualia
Claude G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact,écoute des besoins et perspicacité des choix.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage et nous motive à continuer dans ce sens. Merci pour votre confiance. L’équipe Mutualia
Nathalie S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéle deménagement de l'agence de lyon sur hyères a entrainé un fort retard dans le traitement de mon dossier il a fallu que je relance plusieurs fois malgré plusieurs appels téléponiques
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes désolés de constater que nous n’avons pu répondre pleinement à vos attentes. Pour toute demande, notre service Relation adhérent se tient à votre disposition au 09 78 35 33 53. Vous pouvez également nous contacter depuis notre site internet ou bien depuis votre espace adhérent. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Réponse de Nathalie S.
bonjour j'ai très satisfaite du Service Relation adhérent, ils ont transmis mes demandes dès réception c'est le reste qui n'a pas suivi je viens d'être radiée de ma complémentaire groupe de mon employeur mon contrat loi evin est en cours, je devrais être prélevée de 2 mensualités débute 08/2026 j'attends
Georges L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère sympathique, compétente et toujours de bonne humeur
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre équipe ait été satisfaisante. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Mutualia
Nathalie L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe formidable a l'écoute
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre confiance ! Nous sommes ravis que nos conseillers aient répondu à la hauteur de vos attentes. Nos équipes se mobilisent au quotidien pour vous apporter un service de qualité, et votre avis nous encourage davantage dans notre démarche ! Cordialement L'équipe Mutualia
Fabien B.
Avis vérifiéa l'écoute
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Nous sommes ravis que notre accompagnement ait contribué à votre satisfaction vis à vis de votre expérience avec Mutualia. Vos retours nous encouragent à rester attentifs au quotidien. Cordialement L’équipe Mutualia
Sylvain R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de lire que notre service vous a convenu. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Herve S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDisponibilité, sérieux et à l’écoute des besoins
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience Mutualia a été positive. Votre reconnaissance est un vrai encouragement pour toute l’équipe. Cordialement. L’équipe Mutualia
Martin K.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil concernant le sujet traité. Efficacité, rapidité, courtoisie.
Réponse de MUTUALIA TERRITOIRES SOLIDAIRES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cordialement L’équipe Mutualia