Mutualia ressort comme une mutuelle où le premier contact compte beaucoup, avec des conseillers jugés clairs, à l’écoute et rassurants. Les clients retiennent surtout un accompagnement simple, des explications compréhensibles et des échanges agréables qui facilitent la préparation du dossier.
"Très a l'écoute, sans forcer et vraiment dans le conseil. Un grand merci pour sa patience pour la signature électronique."
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer…"
Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer une mutuelle qui correspond à mes besoins
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"tres bon contact , personne tres agreable et de bon conseil"
Stephane M.
12 sept. 2026
Avis vérifié....................
Réponse de Mutualia
Bonjour STEPHANE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Loic M.
7 sept. 2026
Avis vérifiééchanges professionnels avec les conseillières et responsable de service, disponibilité et réactivité, Merci,
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos équipes aient pu vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Jacqueline P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéAccueillante et à l écoute
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, ça nous fait plaisir de savoir que l'accueil et l'écoute vous ont satisfait. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
N. R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéréponses satisfaisante à mes attentes Personne claire dans ses propos et agréable
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
J. R.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Nicole T.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à vos besoins. Merci pour votre confiance, bien à vous. L’équipe mutualia
Isabelle M.
Avis vérifiéR a s
Réponse de Mutualia
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Martine S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l échange ..personne très agréable très gentille très compréhensible très à l'écoute de mes demandes....pour le suivi de mon dossier très accessible et très facile....😊👍
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous font plaisir et nous encouragent à rester attentifs à nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Dominique B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne peux qu'etre satisfait de mon entretien avec votre agent, puisque ma cotisation mensuelle a été réduite de 90 euros. Merci encore !
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'entretien avec notre équipe vous ait apporté satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer d'accompagner au mieux nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia
C. M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller au top : professionnel
Réponse de Mutualia
Bonjour et merci pour votre avis, Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Christian L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Elle a répondu à toutes nos questions. Échanges très cordiaux et agréables.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et utile. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Myriam D.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. C'est très encourageant pour toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Nassira D.
Avis vérifiébien ras
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien à vous. L’équipe mutualia
J. B.
Avis vérifiétres satisfait
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Mutualia vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Bernadette J.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJe n'utilise pas internet
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition au besoin. Cordialement, L’équipe Mutualia
A. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPas eu l'occasion d'utiliser le site dans sa totalité.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience Mutualia soit positive, et restons à votre disposition si vous souhaitez découvrir davantage nos services. Cordialement L’équipe Mutualia
Marie B.
Avis vérifiéConseillère très agréable et très efficace ! Super
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos encouragements nous font très plaisir et nous motivent à rester attentifs. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Christophe D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéinfo reçu de qualité.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
C. M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéConseiller professionnel et courtois
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Nathalie J.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Mutualia
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia