Mutualia ressort comme une mutuelle où le premier contact compte beaucoup, avec des conseillers jugés clairs, à l’écoute et rassurants. Les clients retiennent surtout un accompagnement simple, des explications compréhensibles et des échanges agréables qui facilitent la préparation du dossier.
"Très a l'écoute, sans forcer et vraiment dans le conseil. Un grand merci pour sa patience pour la signature électronique."
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer…"
Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer une mutuelle qui correspond à mes besoins
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"tres bon contact , personne tres agreable et de bon conseil"
Abdeljalil L.
Avis vérifiémerci
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Valerie R.
4 août 2026
Avis vérifiéMme Touzelier est une personne humaine très professionnelle, toujours à l'écoute, souriante. C'est vraiment agréable de tomber sur une personne comme cela. Je parle aussi pour ma maman qui est très contente de Mme Touzelier. Cet avis 5 étoiles doit compter double!!!! Merci
Réponse de Mutualia
Bonjour VALERIE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Marc S.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable Qui as su répondre à ma demande Je recommande
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de Mutualia à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Isabelle C.
4 août 2026
Avis vérifiéexcellente. La conseillère a été claire, à l'écoute et efficace. Elle n'a pas cherché à m'influencer. De plus elle s'est déplacée à mon domicile ce que j'ai particulièrement apprécié.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous veillons à proposer un accompagnement attentif et utile à nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Simone L.
Avis vérifiéRéponses claires
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos réponses vous aient paru claires, cela nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Catherine L.
4 août 2026
Avis vérifiéL'échange a été très positif et la conseillère très compréhensive.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos remarques nous encouragent et motivent nos équipes au quotidien. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Mathieu S.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Mutualia ait été excellente. Vos retours nous encouragent et nous sont précieux. Bien cordialement. L’équipe mutualia
A. E.
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, vos retours nous sont précieux. Cordialement L’équipe mutualia
Charlette F.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel, adapté à mes besoins.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre relation et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à rester attentifs à vos besoins. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Amanda D.
Avis vérifiéC'était parfait, on ne peut plus clair . Merci
Réponse de Mutualia
Bonjour, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Coralie O.
4 août 2026
Avis vérifiéSite clair et efficace. Prise en contact rapide avec un conseiller. Ma conseillère était claire, douce et accueillante. La transaction s’est faite sans soucis et mes questions ont bien été répondu. Merci beaucoup Inès et Mutualia !
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires sur la qualité et la fluidité de notre service nous sont très précieux. Merci pour votre confiance. L’équipe mutualia
Michele O.
4 août 2026
Avis vérifiéSympathique et clair dans les explications
Réponse de Mutualia
Bonjour MICHELE, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Catherine L.
4 août 2026
Avis vérifiéEchange très positif avec une conseillère très compréhensive.
Anne L.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle et à l'écoute des différentes interrogations.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive et que notre équipe ait su être à l'écoute. N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Florence C.
4 août 2026
Avis vérifiéVous indiquez avoir eu un rendez-vous en agence le 20/07. Je ne pense pas que cela soit possible, car j'étais encore en Pologne à cette date. Je ne suis d'ailleurs jamais allée dans votre agence. De plus, vous avez mis trois semaines pour traiter mon dossier. J'ai trouvé une autre mutuelle, plus réactive.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons que vous ayez l'impression que votre dossier n'ait pas été traité dans les délais espérés. Notre conseillère a pris attache avec vous par mail le 20 juillet pour traiter votre demande mais nous comprenons que vous ayez entre temps choisi un autre acteur pour votre couverture santé. Votre retour nous permet de poursuivre nos actions pour améliorer nos services. Cordialement L’équipe Mutualia
Nicolas R.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise de contact très facile et j'ai apprécié que la conseillère se déplace.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous transmettons votre satisfaction à l'équipe qui sera heureuse de le savoir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Fabienne J.
4 août 2026
Avis vérifiéDisponible, échange clair. Contrat ok
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que tout s'est bien passé. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Michel D.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Explications claires et précises.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
Didier W.
1 août 2026
Avis vérifiétres bon acceuil , efficace , patiente , resultat positif Merci beaucoup.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour bien accompagner nos adhérents. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Mireille M.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente relation explications précises et compréhensibles Je recommande autour de moi cette mutuelle
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour très positif, nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de Mutualia à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia