Mutualia ressort comme une mutuelle où le premier contact compte beaucoup, avec des conseillers jugés clairs, à l’écoute et rassurants. Les clients retiennent surtout un accompagnement simple, des explications compréhensibles et des échanges agréables qui facilitent la préparation du dossier.
"Très a l'écoute, sans forcer et vraiment dans le conseil. Un grand merci pour sa patience pour la signature électronique."
"Nous avons été très bien reçu et renseigné"
"Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer…"
Très satisfaite de l entretien avec la personne qui est venue à la maison donne de bon Conseil et trouve la situation la plus adaptée pour proposer une mutuelle qui correspond à mes besoins
"Bon contact téléphonique et réactif"
"La dame était très claire , comprehensive et gentille. Très bon service"
"Très bien expliqué par la conseillère très agréable"
"Conseillère agréable et professionnelle. Merci."
"Conseillers très sympathiques, à l'écoute des souhaits des assurés. Très satisfait des garanties et du tarif."
"tres bon contact , personne tres agreable et de bon conseil"
Catherine C.
1 août 2026
Avis vérifiéSuper .Les explications claires et fluides La personne douce et très agréable.20/20 Surtout garder l cette personne elle est très sympa, douce et agréable. J'ai poser toutes les questions que je voulais. Entretien super . Merci beaucoup et surtout une bonne mutuelle. TOP
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, et que notre accompagnement vous ait convenu. Merci pour votre confiance. Bien à vous. L’équipe Mutualia
Elodie G.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone et échange par mail. la mutuelle sera mise en place en septembre mais je n'ai pas de doute qu'elle sera bien voir beaucoup mieux que celle qui j'ai actuellement.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous serons heureux de vous accompagner lors de la mise en place de votre couverture. N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Catherine M.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien avec beaucoup explications simple et compréhensible
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que nos explications vous aient été utiles. Merci beaucoup et bonne journée. L’équipe mutualia
Viviane D.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Denise V.
1 août 2026
Avis vérifiéL'échange avec le conseiller satisfaisant
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience vous ait satisfait. Votre avis nous encourage à rester à l'écoute et à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Patricia B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, très agréable Très professionnel
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à parler de MUTUALIA à vos proches : notre programme de parrainage vous récompense lorsque de nouveaux adhérents nous ont connu grâce à vous. Nous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Mutualia
Emmanuel N.
Avis vérifiéSuper bien 👍
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très positif ! Merci pour votre confiance. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
L. C.
1 août 2026
Avis vérifiétrès bien le contact par téléphone
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive, et restons à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Jacqueline G.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée par contre c est ce que je déplore quand les patrons m ont mis en retraite d office je n ai pas été averti tout de suite et là je me retrouve sans assurance en attendant de refaire les dossiers la personne qui s est occupée de moi m a très bien reçu et bien renseignée
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accompagner et sommes navrés pour le désagrément lié à votre changement de situation. Notre équipe reste disponible pour vous aider à avancer dans vos démarches si nécessaire. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Noemie G.
Avis vérifiéAccueil très bien
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien cordialement, L’équipe Mutualia
Remy N.
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL ET PROFETIONELLE
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Vos retours nous motivent et nous aident à rester attentifs au quotidien. Bien cordialement, L’équipe mutualia
Gilberte A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigner
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour encourage toute l'équipe dans cette démarche d'accompagnement. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Nathalie G.
26 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l échange au téléphone avec la conseillère, très contente avec les mêmes garanties que ma mutuelle actuelle, je vais gagner 11€/mois soit 132€/an par rapport à la conjoncture actuelle et déprimante. D'autre part, merci de m'avoir envoyer plusieurs mails successifs sans abandonner et qui porte ses fruits aujourd'hui 👍👍
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que notre accompagnement vous a apporté satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à trouver une solution adaptée et appréciée. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Rosaria B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIntervenante à l'écoute et explications claires et rationnelles.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos remarques nous encouragent à rester attentifs et clairs dans nos échanges. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Marie-Paule L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéBon écoute de la conseillère et bons conseils
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre avis nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe Mutualia
William B.
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et apprécions votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Jacqueline P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec bienveillance. Explications et conseils très clairs. Très à l’écoute surtout dans un moment où nous venons de perdre notre père. Ma mère était rassurée quant à sa future prise en charge seule maintenant. Vous remerciant,
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour ce retour touchant, nous sommes heureux que l'accueil, l'écoute et les explications aient su vous apporter sérénité. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe mutualia
Brigitte A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique a l écoute de l adhérents
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous encourage à poursuivre cet accompagnement auprès de nos adhérents. Bien à vous. L’équipe mutualia
Sylvie H.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien fluide et très satisfaisant. Interlocutrice à l'écoute
Réponse de Mutualia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait su vous écouter. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Bien cordialement L’équipe mutualia
Suzanne C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMerci a Madame Gentet pour sa conscience professionnelle.
Réponse de Mutualia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous partagerons votre compliment avec l'équipe concernée. Cordialement. L’équipe mutualia