La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéExcellente
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéC’est frustrant de ne pas pouvoir commander plus en avance. J’ai du attendre la fermeture 22:30 pour pouvoir passer ma commande le lendemain retrait 11:30 On ne peut pas choisir le jour ni l’heure apparement Sinon tout PARFAIT merci :-)
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuis très satisfaite autant de la nourriture que du personnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéToujours livré à l heure et très bon Par contre pour une commande en groupe il y a eu quelques erreurs Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéSublime accueil et sushi de qualité
Avis vérifiéTout était parfait
30 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande pour une première fois, qualité des produits et présentation.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout était excellent ! c'est toujours un régal de commander chez vous
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe plat était chaud au lieu d’être frais
Avis vérifiéNickel
30 sept. 2021
Avis vérifiéIngredients pas frais à fribourg
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
Avis vérifiéOk ok
30 sept. 2021
Avis vérifiéComme dit au telephone, ce n'est pas la première fois que la commande n'arrive pas entière. Deja 1 ou 2 fois il nous manquait quelque chose a l'arrivée de la commande. Cette fois c'était la fois de trop. Le riz vinaigré n'est jamais arrivé et pour la premiere fois nous avons décidé de nous plaindre. La réponse donnée n'etais pas idéale non plus. C'est très dommage puisque nous sommes des clients fidèles...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous nous permettons dans un premier temps de vous remercier pour votre retour concernant cette expérience. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous comprenons parfaitement votre déception quant à l'oubli dans votre commande et tenons à vous exprimer nos plus sincères excuses pour ce désagrément. En effet, il est inacceptable que vous n'ayez pu profiter pleinement de ce moment de dégustation dû à une erreur de notre part. Nous vous invitons à consulter votre compte client dans les prochains jours, un cadeau vous y attendra. Nous vous remercions pour votre fidélité, et renouvelons nos excuses concernant votre commande. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéLes Springs Blush etant mal serrer et mal fais je n ai pu les manger qu a la fourchette... vraiment dommage pour une new 2021....
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéSushi mal réalisés, tous serrés dans la boîte et collés entre eux, mauvaise qualité du saumon, eda mame vieux avec des taches
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéMa dernière expérience au sushi shop de Lausanne a été très mauvaise. J’avais fait la commande par internet et mon repas devait être prêt à 12h30. Arrivé à la boutique à 12h50, j’ai dû faire la queue derrière tous les autres clients y compris ceux qui n’avaient pas fait de commande par internet. 15 min de queue plus tard, l’employée de la boutique m’indique que ma commande n’a pas été préparée et qu’elle le sera immédiatement. J’ai donc du attendre 10 min supplémentaires ! Quand je suis rentré à mon bureau j’ai eu la mauvaise surprise supplémentaire de constater que je n’avais ni baguette ni sauce si gingembre … L’employée, dont le comportement a été irréprochable, m’a assuré que je serai intégralement remboursé de ma commande et que je recevrai des points de cagnotte. Jusqu’à présent je n’ai toujours rien reçu. Je suis donc très déçu et ne reviendrai certainement pas dans votre boutique si les promesses de l’employée ne sont pas tenues. Cordialement Aymeric Serre
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier de votre avis détaillé concernant votre dernière expérience au sein de notre boutique. Nous vous présentons nos plus sincères excuses quant à l'attente en boutique et aux oublis de votre commande. Nous vous assurons que nous regrettons ces incidents. Nous avons bien pris en compte la requête, le service client devrait revenir vers vous dans la journée. Nous vous remercions de votre fidélité et espérons vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite mais hier bien qu’il était indiqué que ma commande serait disponible à 16h45 j’ai attendu 20min devant le shop pour qu’elle soit disponible (17h07)… Les California rolls n’avaient quasi pas de sesame alors que les makis n’avaient aucune structure et se cassaient…déçue de cette commande