La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
20 sept. 2021
Avis vérifiéLe goût et la texture du saumon, ainsi que les edamame, laissaient grandement à désirer.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
20 sept. 2021
Avis vérifiéTout était délicieux. Nous avons même eu trop à manger. Le wasabi était très bon
Avis vérifiéNickel et délicieux
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes sushis étaient très bons mais mis de façon trop compact dans la boîte...ils collaient et étaient difficiles à séparer...
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits étaient excellent, le seul petit point à relever et de devoir insister sur le nombre de serviette. Car une par personne c’est parfois un peu compliqué.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPlat tjs bien garni et bon. Bon accueil
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, bien que 10 minutes avant l’ouverture officielle il a accepté de me servir! Vraiment top
19 sept. 2021
Avis vérifiéLe riz des sushi pourrait être de meilleure qualité.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité des produits, habituellement bien meilleurs.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus , accueil chaleureux, qualité des produis top , un vrais régale .
Avis vérifiéParfaite
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl se trouve que l’ananas était de la mangue. Cela dit, j’adore l mangue mais ….
Avis vérifiéProduits frais
19 sept. 2021
Avis vérifiéLes Makis au foie gras sont excellents
19 sept. 2021
Avis vérifiéBon, mais quelques sushis étaient collé ensemble et une fois séparé ils se sont défet. Et je trouve le riz un peu sec à mon goût.
19 sept. 2021
Avis vérifiéles rouleaux collent un peu trop entre eux mais sinon très bon, très frais
19 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile quoique le site foirait un peu
19 sept. 2021
Avis vérifiéboutique trop sombre, durée de validité des bons trop courtes !! Sinon, parfait.