La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
28 août 2021
Avis vérifiéLes brochettes sont arrivées bien froides et le nombre d'emballages est juste aberrant... Et l'application ne fonctionne absolument pas... Pas de possibilité de joindre le restaurant de Morges...faux numéro sur le net.. Bref, pénible.
28 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement, il y avait un mauvais goût de poisson pas frais sur les sushis.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans ces prochains jours où un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’équipe Sushi Shop
28 août 2021
Avis vérifiéPas vraiment organisé Employés trop occupé pour les clients sur place
27 août 2021
Avis vérifiéLe livreur est venue a l'heur, les soupe étais encore chaude et les sushi très bon.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais l’application me disait que la commande n’était pas payée, alors que c’était fait…
27 août 2021
Avis vérifiéCe fut délicieux 😋 particulièrement le moelleux excellent chocolat. Les sushis excellent. Petit repas léger parfait pour ma pause déjeuner sans coup de barre l après-midi. L accueil chaleureux comme je travaille à côté au musée photo je l ai recommandé à mes collègues
27 août 2021
Avis vérifiéBien mais le prix est vraiment trop élevé dommage!
27 août 2021
Avis vérifiéÇa reste cher mais la qualité est excellente
27 août 2021
Avis vérifiéComme d habitude, tout était délicieux
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTout était parfait
27 août 2021
Avis vérifiéTout était impeccable et le délai de livraison était bien plus rapide que ce à quoi je m'attendais
27 août 2021
Avis vérifiéLa boîte est très bien fournie. Cependant, les sushis au fromage blanc ne sont pas sans une saveur japonaise et donc je ne les apprécie pas plus que ça.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
27 août 2021
Avis vérifiéJ ai commander un spicy crevette poke bowl déçu car il manquait un ingrédient qui est le piment
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier du temps consacré à la rédaction de ce message. Votre retour est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés de constater que votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes, ni des nôtres. Un retour a été fait concernant l'ingrédient manquant dans votre poke bowl afin que cet incident ne se réitère pas. Nous vous présentons une nouvelle fois nos plus sincères excuses et vous invitons à consulter votre compte client dans ces prochains jours; un cadeau vous y attendra. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
27 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement un peu lent 40 min pour deux poke à 13h45 et nous étions les seul client
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour quant à votre expérience de dégustation au sein de notre boutique Sushi Shop. Nous sommes navrés de constater que vous ne garder pas une pleine satisfaction de ce moment ternit par un temps d'attente trop long. C'est pourquoi cela nous tiens a cœur de vous exprimer nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nos sushis sont essentiellement élaborés a partir de produits frais afin de vous offrir la meilleur des qualités. Malheureusement il peut arriver que ce processus se retourne contre nous et engendre du retard lors de forte affluence. Dans l'espoir de vous revoir très prochainement, nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Sushi Shop.
26 août 2021
Avis vérifiéParfaitement coupés !
Avis vérifiéAccueil chaleureux
26 août 2021
Avis vérifiéIl faut former les gens avant de les mettre derrière une caisse
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop