La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTrès bonnes
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéMalgré retard de 10min, les produits était parfaits
Avis vérifiéPositive
26 août 2021
Avis vérifiéEdamame pas frais, thon gris, sushis sans tenue, pas de baguette
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéJuste 10 sur 10
26 août 2021
Avis vérifiéRien à dir au top
26 août 2021
Avis vérifiéDans la box Salmon Lovers, le saumon dans les makis n'avait pas l'air super frais, il était sec et orange foncé. Ce n'est pas la première fois et c'est vraiment dommage car manger en se demandant si on risque une intoxication alimentaire, ce n'est pas incroyable... En plus, aucune des sauces n'a été livré, pas de petites barquettes pour les mettre et la boite des crevettes tempura était ouverte...... Gros bof
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Rachel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour que ce genre d’incident ne se reproduise pas. Nous avons ce jour fait une demande au service client afin de vous créditer 15CHF sur votre cagnotte Come In en guise de geste commercial. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
26 août 2021
Avis vérifiéLa personne étant à la caisse ce jour là n’a pas été professionnelle du tout. Erreur de caisse de sa part, je n’ai pas demandé de reçu car je pensais avoir bien payé la totalité de ma commande. Elle a réussi à prendre mon numéro de téléphone et me rappeler pour me demander de lui donner l’argent manquant par sa faute. Inadmissible. Elle était prête à se déplacer à l’endroit où je me trouvais pour récupérer son argent car elle était nouvelle et avait peur des conséquences. Je suis vraiment déçue du service que j’ai reçu ce jour là.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis détaillé qui est essentiel dans notre processus de service et de qualité. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas été pleinement satisfaite lors de votre dernière expérience au sein de notre boutique. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement concernant cet incident unique et souhaitons nous excuser sincèrement de ce dernier. Un retour a été fait concernant cet incident au sein de notre équipe afin que ceci ne se reproduise plus. En espérant vous revoir prochainement au sein de l'une de nos boutiques, nous vous souhaitons une agréable soirée. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent!
Avis vérifié…..xxxxx
25 août 2021
Avis vérifiéLes aliments étaient frais mais le spicy crevette faisait 400g au lieu de 500g.
Avis vérifiéParfait 👌
25 août 2021
Avis vérifiéC'était très bon et pour la première fois les sushis ne se défaisaient pas dans les baguettes.
25 août 2021
Avis vérifiéTout était parfait ! C’est dommage que des produits standards comme le chirashi saumon ne soit pas disponible sur la carte parce que nous sommes dans une période de vacances.
25 août 2021
Avis vérifiéManque de régularité selon les jours de commande. Parfois très bien parfois moins bien.