La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
26 mars 2021
Avis vérifiéOn n’a pas reçu la bonne commande
Avis vérifiéMagnifique
26 mars 2021
Avis vérifiéAu top comme toujours
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien mais avocat un peu mûr dans le Maki
26 mars 2021
Avis vérifiéSuivant le système est en « panne » et apparemment ne peut plus faire le rabais pour le personnel qui travail à la gare... 1 fois c’est ok 2... ça va mais quand c’est suivant ça donne a quoi penser. Si non le reste ça va , un peu chère, la qualité est bonne.
Avis vérifiéTrès bien !
26 mars 2021
Avis vérifiéQualité produit aussi époustouflante que l'accueil chaleureux ! Merci pour ce moment ;-)
Avis vérifiéDélicieuses brochettes ! J'en ai pas commandé assez
Avis vérifiésuper!!
26 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité, prix un peu hauts
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande. Malheureusement, comme d'habitude, celle-ci était incomplète. Dommage, car les produits sont excellents.
26 mars 2021
Avis vérifiéles sushis étaient très secs, j'en mange 3 fois par semaine et j'ai voulu essayer chez vous mais jai été vraiment décu. En plus ils collaient, se défaisaient. Bref vraiment pas terrible.
26 mars 2021
Avis vérifiéLa qualité des sushis a baissé! Trop de riz et celui-ci était dur comme s’il avait été directement sorti du frigidaire. Les soupes Mizo étaient froides. Pour le prix ont s’attendait à beaucoup mieux. Dommage!
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous avons reçu très lourdement votre retour qui a été partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière inexpérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès longue attente, rien n'était prêt à l'avance
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
Merci d'avoir pris le temps de me répondre. Je suis retournée aujourd'hui car j'avais commandé hierune happy sushi pour 12h mais la commande n'avait pas suivi malgré le fait que l'employée m'avait dit qu'elle la ferait préparer pour 11h30 mais cela n'a pas suivi. Vos sushis sont délicieux mais je pense que vous êtes victimes de votre succès et que vous devriez engager des extras.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne, juste le riz qui se défaisait et la régularité dans la taille des sushis
Avis vérifiéje vous aime
Avis vérifiétrès bon
Avis vérifiéTop comme toujours
25 mars 2021
Avis vérifiégestion efficace, timing parfait