La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTrès bonne.
Avis vérifiéTop!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et rapport qualité/prix... Très variés comme choix
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellentes saveurs!
Avis vérifiéYes1
10 juil. 2021
Avis vérifiéLe prix toujours aussi chère, si ça continue on va changer de restaurant sushi… Le riz peu vinaigré et le Maki saumon correct
Avis vérifiéTrès très satisfait
10 juil. 2021
Avis vérifié30 min de retard, pas d'excuses. Fraîcheur des mets oui. Originalité des sushis de la box docteur Paper un peu trop occidentale à mon goût. Dorénavant je resterai plus traditionnelle dans mon choix.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Aurélie, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement ce retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. L’Equipe Sushi Shop
10 juil. 2021
Avis vérifiéTop, aucun point négatif à relever, sushis délicieux, appréciable d'en trouver sans algue autour, puisque je n'aime pas ça 😊
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout était parfait 👍 et très bon
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes sushis sont trop souvent collés entre eux. C’est dommage!
9 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent et jamais déçue
Avis vérifiétop!
9 juil. 2021
Avis vérifiéIkura frôlait l'à peu près
9 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bon, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix à disposition
9 juil. 2021
Avis vérifiéIl manquait des baguettes... Dommage
Avis vérifiéVzfr
9 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire de plus
9 juil. 2021
Avis vérifiéSi la qualité de vos produits ne se discute pas, il n'est pas normal de commander à 11h, que l'apli indique que ce sera prêt à 11h45, qu'on passe à12h15 et qu'ils n'ont visiblement même pas commencé la commande pour la recevoir finalement à12h30. Et c'est a chaque fois pareil. Visiblement ce n'est que quand on passe qu'ils se disent qu'il serait peut-être temps de préparer la commande...
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire concernant le retard de votre commande. En effet ce mardi 8 Juin nous étions en sous effectif en cuisine ce qui a engendre beaucoup de retard sur les commandes c'est pour cela que nous vous présentons toutes nos excuses. Nous essayons de faire tous notre possible pour que ce problème soit résolu au plus vite. A très bientôt au sein de nos restaurant Sushi Shop