La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéMerci
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme d'habitude.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer sur le site internet, bien emballée et produits de bonne qualité pour un prix tout à fait abordable. Nous nous sommes régalé !
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
Avis vérifiéExcellent
15 juin 2021
Avis vérifiéLe mochi n'était plus du tout glacé. autrement, tout OK
15 juin 2021
Avis vérifiéLa taille des sushi sont petits comparés a avant. Je n’ai pas été satisfait et surtout j’avais encore faim. La qualité a beaucoup diminué comparé a avant c’est dimmage.
Avis vérifiéSuper bon !
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon. Service et accueil parfait
15 juin 2021
Avis vérifiéMoyen, pas à la hauteur du prix
15 juin 2021
Avis vérifiéTout très bon et belle présentation
15 juin 2021
Avis vérifiéLes mango Gunkan on été livré complètement renversé. Les Fire Roll étaient eux aussi mis n'importe comment dans l'emballage... les reste étaient ok.
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour le temps que vous nous accordez. Votre retour est essentiel dans notre processus de qualité. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette commande qui n’était pas au niveau de vos attentes ni des nôtres. La qualité et la fraîcheur de nos produits sont au cœur de nos préoccupations et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure des qualités. Nous vous assurons que votre dernière expérience ne reflète pas nos objectifs de qualité et espérons très prochainement vous revoir dans l'une de nos boutiques. Nous vous invitons a vous rendre sur votre compte client Sushi Shop dans les prochains jours ou un cadeau devrait vous attendre. Merci pour votre fidélité et à bientôt, L’Equipe Sushi Shop
15 juin 2021
Avis vérifiéManque cruellement de goût
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions de votre retour et votre fidélité. L’Equipe Sushi Shop
15 juin 2021
Avis vérifiéUnfortunately the sushi was not packed yet 10 minutes after the pick-up time by the lady at the reception. Indeed she was rude and she did not apologize. I had to leave and come back 5 minutes later, so total delay was 15 minutes. Though the sushi is really good, the chef makes always good job.
Réponse de mysushishop.ch
Hello , Thank you for taking the time to write to us. We are sorry for this bad experience which does not correspond to our requirements in terms of quality of service. We fully understand your disappointment and we will of course do everything necessary to ensure that this does not happen again. Thank you for your loyalty and see you soon, The Sushi Shop Team
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon. Mais le Frenchie Roll était mal coupé et pas pratique de le manger avec des baguettes
14 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait accueillant et bon
14 juin 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
Avis vérifiéTrès bon
14 juin 2021
Avis vérifiémoyen, cher pour ce que c'est.
14 juin 2021
Avis vérifiéIl y a beaucoup de meilleurs sushi à Genève. Mais sushi shop est disponible presque tout le temps. C'est pour cela que je commande chez eux. Sinon super acceuil.