La marque se distingue par un service chaleureux et une excellente qualité des produits, avec des employés aimables et efficaces. Les clients apprécient la diversité et le goût des sushis, souvent savoureux et bien présentés.
23 mars 2021
Avis vérifiéQualité et services très bien
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service , et bonne qualité des aliments . Chère mais qualitativement , rien à dire
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéParfait !
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une pré-commande pour être livrée à 18.30 mais ma commande est arrivée 40 min plus tard (19.10). Je ne vois pas vraiment l'utilité de pré-commander dans ce cas là. Sinon, les sushis étaient extrêmement bons et le livreur poli.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne, la box était délicieuse
23 mars 2021
Avis vérifiéDelivery was late without information
Réponse de mysushishop.ch
Good morning Madam, We thank you for having taken the trouble to report this incident to us and deeply regret not having been able to satisfy you entirely. I fully understand your disappointment and the necessary steps will of course be taken with the teams at this restaurant to ensure that this does not happen again. Our Customer Service will get back to you very soon. A compensation will be made for any delay beyond 20 minutes. Thank you for your understanding and your loyalty. The Sushi Shop team
23 mars 2021
Avis vérifiéma commande est arrivée incomplète. j'ai écrit 4 courriels. pas de réponse. a dû donner des œufs à mes enfants pour le dîner. mon téléphone ne permet pas les appels 0900. qui aussi fou. vous faites une erreur alors je dois vous payer pour vous le dire. c'est de la fraude. c'est un schéma. tu me dois encore de l'argent. personne n'a encore tendu la main.
23 mars 2021
Avis vérifiéUn peu plus d’attente ce soir là et les sushis mis dans la boîte pas tip top
Réponse de mysushishop.ch
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le temps accorde a la rédaction de ce mail, afin de nous faire part de votre expérience avec notre service de livraison. Nous sommes navres de constater un retard de livraison sur votre commande. Nous comprenons entièrement votre mécontentement concernant celui-ci. Malheureusement un nombre conséquent de commandes a surcharger notre boutique ce qui n'a visiblement pas été reporte lors de l'annonce des délais de livraisons. Nous comprenons votre déception et tenons a vous exprimez nos plus sincères excuses pour la gène occasionnée. Dans le même temps nous vous invitons a consulter votre compte client ou un cadeau devrait vous attendre. Cordialement, L’équipe Sushi Shop
Avis vérifiéTrès bonne
22 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits
22 mars 2021
Avis vérifiéImpécable! Tout s'est bien passé! Vendeurs charmants, sushis délicieux! Bravo et un grand MERCI!
22 mars 2021
Avis vérifiéJ’adore sushi shop la qualité ainsi que la variété sont incroyables cependant, au vu du prix c’est intolérable d’avoir les extrémités de sushis avec uniquement du riz et cela est très fréquent.
22 mars 2021
Avis vérifiéJoli produit dans l'ensemble. toutefois certains sushis n'étaient pas très jolis à regarder, mal façonnés.
Avis vérifiéLes algues
22 mars 2021
Avis vérifiéLes sushis dans le box ne sont pas fait avec le soin.
Avis vérifiéC’est bien