Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
toute l'équipe vous remercie !
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande bien prise en compte et livrée rapidement
Merci pour ce retour 5 étoiles. A votre service, l'équipe Narbonne Accessoires
Avis vérifiéJamais déçu par Narbonne
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci infiniment pour votre fidélité !
31 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
MERCI !
31 mars 2022
merci !
30 mars 2022
Avis vérifiéEnfin vous livrer en Belgique merci
Oui on est ravis ! Bienvenue dans la famille Narbonne Accessoires
30 mars 2022
Avis vérifiéCette commande concernait l'envoi du catalogue 2022 . Il est très bien établi, mais il est regrettable que suite à la période que nous vivons il ne vous a pas été possible d'inscrire les prix sans doute de peur de subir des augmentations plusieurs fois dans l'année et je vous comprends . De toute façon bravo car voilà un document riche en articles et qui permettra à vos clients de bien choisir . Merci .
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci pour vos encouragements !
30 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur site pas de problème,
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
merci pour les 5 étoiles !
30 mars 2022
Avis vérifiéBien du choix et expedition rapide
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour ce retour positif !
29 mars 2022
Avis vérifiéaucun soucis tout conforme a la cd j 'ai bien trouve facilement mon article
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci beaucoup pour ce retour !
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le téléchargement du catalogue d’accessoires n’est pas possible,car en camping pas toujours de wifi
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, merci pour ce retour 5 étoiles ! Le catalogue peut vous être expédié en version papier gratuitement si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous le demander. L'équipe Narbonne Accessoires
Avis vérifiéParfait, rapidité d'envoi
Un grand merci !
Avis vérifiéfacile a utiliser
Merci !
pas de quoi
29 mars 2022
Avis vérifiébravo pour la rapidité d'envoi, vos qualités se trouvent plombées vers le bas unique ment à cause de votre prestataire qui triche et qui se contente de livrer un point relais au lieu de livrer le client qui a payé pour cela.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous allons enquêter sur votre livraison. Néanmoins, le débord en relais colis a lieu si et seulement si la première livraison ne peut être effectuée au domicile du client. (géolocalisation pour preuve)
merci !
28 mars 2022
Avis vérifiéj'avais demander livraison en point relais mais liré a domicile pas de réponse de leur part a mon second mail
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, les catalogues expédiés seuls ne peuvent bénéficier de la livraison en relais colis c'est pour cette raison que nous avons pris l'initiative de vous expédier celui-ci gratuitement à votre domicile afin de vous être agréable.
28 mars 2022
Avis vérifiéAucun soucis, livraison rapide et conforme à la commande.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Un grand merci pour la confiance accordée !
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour cet avis 5 étoiles !
27 mars 2022
Avis vérifiétrès bon site et très réactif aucun souci de commande ni de livraison impec.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
L'équipe est ravie de vous savoir satisfait, merci !
Avis vérifiéok pour moi