Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
27 août 2021
Avis vérifiésérieux et rapide.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Merci pour ce retour positif, à votre service !
Avis vérifiéSatisfaite
Merci. A votre service !
merci, à votre service !
26 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu 1 SMS me disant de mettre au moment de payer le code de remise PAN10% pour obtenir une remise de 10% sur ma cde ce que j'ai fait en réalité la remise n'est que sur 1 article le montant HT de ma cde était de 45,60€ et j'ai seulement eu 2,98€ de remise c'est de l'abus je ne commanderai surement pas sur narbonne accessoires et je ne les recommanderai pas à mes connaissances
26 août 2021
Avis vérifiéMoyennement content : pas assez de descriptif des articles proposés : photos et description technique trop succincts
26 août 2021
Avis vérifiéOn navigue aisément sur le site - Description des produits parfois succincte Livraison très rapide en 48h
26 août 2021
Avis vérifiéSite pas très clair rien à redire sur le matériel
25 août 2021
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’une partie de la commande, ventouses sans les œillets donc je n’ai pas pu aménager mon van comme souhaité. J’ignore après 8 jours d’attente quand je recevrai les œillets. Sur le site, mention besoin d’aide j’ai posé la question à Charly….. j’attends.
25 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé mais la commande n'était pas complète.
25 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité correspondant à mon attente. Personnel à l’écoute cherchant à satisfaire le client
24 août 2021
Avis vérifiéService sérieux, je recommande
24 août 2021
Avis vérifiéSite pas évident pour des personnes néophite, mais vos commerciaux sont très efficaces