Le site est très pratique, offrant une navigation fluide et un processus de commande simple. Les descriptions des produits sont claires, facilitant ainsi l'achat.
Livraison
"Très bien et rapide"
"J’ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site, la navigation est aisée, les descriptifs des produits bien détaillés, la livraison en point relais…"
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur votre site, la navigation est aisée, les descriptifs des produits bien détaillés, la livraison en point relais est très pratique. Il y a souvent des promotions sur différents produits. Les produits vendus ( pour ceux que je prends) font l’effet désiré. Je recommande votre site ( j’en ai parlé autour de moi et mon beau frère doit passer commande chez vous).
"Je suis client depuis pas mal de temps, je recommande, les produits sont efficaces, la livraison est rapide ! Très satisfait !"
Expérience digitale
"simple pour commander sur ce site - aucun problème par contre, commande pas encore reçue vu que j'ai commandé il y a quelques jours"
"Site accessible facilement. Les produits recherchés également retrouvés avec facilité. Je suis très contente de la pommade Argel7, et je la…"
Site accessible facilement. Les produits recherchés également retrouvés avec facilité. Je suis très contente de la pommade Argel7, et je la recommande.
"Site clair bien construit aucune difficulté rencontrée à renouveler"
"Commande reçue très rapidement. Patience et bienveillance de Mehdi pour prendre la commande."
"A l'écoute de la clientèle, disponibilité, réactivité.Très bons produits. Rien à redire."
"Client depuis de longue date, j'attendais les commandes sur site. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très très bien et salariés très gentils"
"Service après vente très efficace"
"Site clair et précis. Réception sur le site ok. Employés super sympas."
"Bonne reception"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien accueilli au telephone.Facile d'acces par internet.."
Choix
"très bon site facile a parcourir avec beaucoup de choix de produits je recommande"
"La réduction, le délai d'expédition et les frais de livraison offert ont facilité mon choix d'achat."
"Les produits sont faciles à trouver ainsi que les renseignements les concernant. Beaucoup de choix et la commande est simple. Tout est parfait."
Paul M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe confirme que l'utilisation de votre site internet est vraiement trés simple Grace aux catalogue que vous envoyez en courrier. Et c'est trés rapide . Evidement tous les produits nécessaires pour la santé sont bien disponibles sur le site internet.
Jean paul A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéIl ne faut demander si vous ne voulez pas l'avis factuel ! C'est la 3 ème fois que je commande, ce n' est efficace avant 3 semaines. Donc demandez un avis plus tard !!
Sandrine G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéc'est parfait , simple et clair
Brigitte A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès très bien et salariés très gentils
Joël P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuivi et informations sur le produit très rapide , m'a mis en confiance sur ma commande car toujours inquiet pour les commandes sur internet vu les arnaqueurs. Merci
Bernadette V.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ’avais passé une commande et le tube roller était en cadeau et très franchement il m’a été très utile et surtout pour mon fils qui a facilement des contractures musculaires après les séances de vélo. Donc j’en ai commandé deux autres, de plus les frais de port étaient offerts. Donc génial !
Lucette C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai bien apprécié la facilité de passer commande et suis en attente de livraison !
Gerard G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPas de pb particulier à la commande, moi qui ne suis pas dégourdi avec l' informatique
Eliane W.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Patience et bienveillance de Mehdi pour prendre la commande.
Dionisi A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéColis est bien arrivé dans le délai prevu
Michel B.
Avis vérifiérLivraison parfaite
Brigitte F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace et Rapide mais le carton d’emballage était abîmé
Esperanza F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonsoir, je viens de recevoir votre colis, dans un mauvais état, carton ouvert avec 1 seul tube dedans. Il devait y avoir 3 tubes plus le cadeau (1 tube en plus) qui n'y a pas. J'ai pris le cartons en photo. Je n'ai pas vue la factrice si c'est elle qui l'a mis.
Réponse de Naturavignon.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre colis soit arrivé avec de la casse à l'intérieur. Je tiens à vous rassurer : tous nos colis quittent nos locaux en parfait état et sont soigneusement préparés. Toutefois, malgré notre vigilance, il peut arriver que les colis soient malmenés durant le transport. Je confirme par ailleurs que votre commande était bien de 3 tubes, comme indiqué sur votre facture. Une conseillère vous a contactée pour vous informer de la réexpédition des articles manquants, et une réclamation a été déposée auprès de notre prestataire de transport afin que ce type d'incident ne se reproduise pas. Nous restons pleinement mobilisés pour que vous receviez rapidement l'ensemble de votre commande dans de bonnes conditions. Prenez soin de vous, belle journée. Manon, votre conseillère Laboratoire NaturAvignon.
Francoise C.
Avis vérifiéCcccc
Beatrice C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSATISFAIT de notre commande arrivée comme prévue
Pascal D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site,très fiable.
Evelyne K.
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Satisfaite Je recommande
Elisabeth A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et sécure...L'avis sur le produit sera pour plus tard, dans quelques mois....
Jocelyne ava A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSenteur et fraîcheur agréable. mais aucune effet sur mes douleurs aux genoux.
Audrey A.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produits. Peut être revoir le shampoing anti-chutes de cheveux, il emmêle beaucoup les cheveux après utilisation.Peut être travailler sur un shampoing plus doux pour les cheveux.