L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn des produts reçu ne correspondant pas à ce que j'attendais (bracelet arbre à vie)
Avis vérifiéTrès bon produit
24 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté un réveil, impossible de le régler puisqu’aucun des boutons ne marche: rien ne se passe quand on appuie dessus (malgré un changement de piles)
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce produit. Nous sommes désolés d’apprendre que votre article est défectueux. Plusieurs options d’échanges et de remboursements s’offrent à vous. Vous les trouverez dans notre FAQ. Je vous remercie, Marine
24 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire :)
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon de 15 € pour compenser une erreur de nature et découverte de 45 € est une moquerie.
Réponse de Natureetdecouvertes.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis sur ce produit. Je constate que notre service client vous a répondu et vous a apporté une solution. Je vous présente à nouveau mes excuses pour cet incident et vous remercie de votre confiance. Marine
Non, le service client ne m'a pas apporté de solution. Le mot "confiance" n'est plus d'actualité, et à l'inverse, je décourage mon entourage de traiter avec vous.
Avis vérifiéA recommander
24 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , article conforme à mes souhaits
24 juil. 2021
Avis vérifiéReçu à temps nickel parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai dû échanger ce produit pour une taille plus petite, en magasin, accueil très chaleureux , personnel super !!!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe connais bien nature et découverte et j'ai toujours été satisfaite
24 juil. 2021
Avis vérifiéMon achat a été fait pour l'anniversaire de ma fille et elle ne l'a pas à temps. De plus, elle n'a reçu que la moitié. L'autre moitié n'arrivera que le 19 alors qu'initialement nous devions le recevoir le 2.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et de bons produits
24 juil. 2021
Avis vérifiéOui car très satisfaite de mes achats et de la rapidité de livraison.
Avis vérifié!!!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, et livraison rapide et efficace.
24 juil. 2021
Avis vérifiéO.K., très pro !
23 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et conforme à sa description 👌
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite