Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Jean F.
20 août 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe réactive pour répondre à mes interrogations sur mon projet. Un délai très raisonnable entre la commande et la réalisation. Des techniciens compétents et efficaces lors de l'installation... Aucun souci depuis la mise en service.
Hauchart A.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersEfficacité ,rapidité, compétence a voir dans la durée
Crozet A.
19 août 2024
Avis collecté par un tiersUne équipe de professionnels de l'administration au technicien de terrain. Je recommande vivement cette société pour vos futures projets photovoltaïques.
Vincent B.
18 août 2024
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien passé,le commercial est à l’écoute et répond à vos besoins,l’administration des ventes efficace et l’équipe de pose très professionnelle . Parfait de A à Z ,je recommande
Eliane F.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersProjet très bien effectué. Les conseillers au téléphone ou par mail professionnels aimable et réactif .Toujours informé sur l'avancé du dossier. Installation des panneaux solaires bien exécuté.Tout était bien planifié. Société que je recommande Federspiel
Bern A.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersGlobalement, mon dossier a été bien suivi. Environ 3 mois pour la pose de mes panneaux, et un peu plus de 6 mois entre la validation du devis et la signature du contrat avec Erdf-OA, ce qui me semble tout à fait raisonnable. Rien à redire sur le matériel et sur l’installation, la production est au niveau que j’espérais. Seul bémol, un nombre important d’interlocuteurs concernant le traitement de mon dossier qui a valu un bon mois et demi de délai supplémentaire pour le consuel qui aurait pu être évité…
Soria B.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents
Thomas M.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un bon contact du début jusqu'à la fin. Un suivi du dossier au fur et à mesure. Il y avait toujours une personne pour répondre à mes demandes. Des professionnels qui ont tout fait pour que ça se passe bien. Donc bravo à vous. Si je devais remettre d'autres panneaux je vous soliciterais volontiers
Bergeron A.
16 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et bon suivi des dossiers, appel pour information.
Joel A.
13 août 2024
Avis collecté par un tiersL’entreprise a été compétente et efficace à tous points de vue : explications, gestion du dossier, pose des panneaux photovoltaïques.
Hay D.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersamabilité du personnel, rapidité et très bon travail
Jean F.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersLa réactivité et la pertinence des réponses apportées
Thierry R.
8 août 2024
Avis collecté par un tiersCompétitif au vu des prix , rapide , compréhensible, efficace
Francis R.
2 août 2024
Avis collecté par un tiersLa prise de contact ,l'étude technique et le devis ont été réalisés facilement . L'installation n'a pas pu finalement se faire suite à un différent administratif et malgré le remboursement de l'acompte a été très rapide .Voilà une société qui reste à l'écoute auprès de ses clients et c'est rare . Alors continuez ainsi et bravo à collaborateurs que j'ai eu au téléphone .
Paul G.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCela fait plus d'un an que mon installation est opérationnelle, avec deux batteries de 6kw. J'en suis totalement satisfait. La grande qualité de la mise en œuvre et du matériel, la ponctualité des livraisons et des monteurs. Tout cela vaut bien 5 étoiles. Je recommanderai volontiers.
Cliente A.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité, on arrive toujours à les joindre pour répondre à nos questions, de plus les personnes au téléphones sont très gentilles, je recommande
Cyril B.
27 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise de qualité, délais respectés et suivi administratif rigoureux. Nous n'avons pas eu a effectuer les formalités administratives qui sont entièrement réalisées par l'entreprise. Nous sommes très satisfaits de notre installation.
Paul G.
26 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contentieuse, réponse assez rapide ! Travail très bien effectué par 2 personnes ! Site impeccable à leur départ
Nath M.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et courtois ! Devis et travaux rapide et bien effectué.
Philippe A.
25 juil. 2024
Avis collecté par un tiersInstallation conforme aux attentes et au contrat initial. Equipe très à l'écoute et réactive. Délais respectés.