Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Alain M.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise efficace, rapide ,qui répond rapidement à toutes les questions , même après la fin de l' installation !!!
Guranti R.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersCompétent, sérieux et très professionnel et sympathique toujours à l’écoute, s’occupèrent à toute les démarches nécessaires et les informations suivent régulièrement, Je le recommande à toute confiance.
Arnauld T.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise nous sommes très satisfait. Je recommande
Christine B.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise a l'écoute des besoins de son client et elle est toujours disponible pour toute les questions que l'on peux se poser ,les informations du suivi de tout le dossier jusqu'à la réalisation des travaux sont très bien faites par mail ,je recommande fortement
Yann B.
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnelle : efficacité , rapidité et compétence
Robert D.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersremplacement onduleur rapide
Oumaou S.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe réactive et à l'écoute. tout c'est bien passé
Stephane B.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper écoute et très réactif
Eric L.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuivi de dossier au jour le jour, irréprochable. Installation conforme et fin de chantier propre. Remarque mineure : Acheminement extérieur de la liaison onduleur vers le coffret Enphase à améliorer d'un point de vue esthétique, un coude homogène avec le tube IRL aurait été préférable à un coude annelé de couleur différente.
Marie-France M.
11 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise à l'écoute, disponible. Réponse rapide aussi par mail que par téléphone. Très bon travail.
Armand M.
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience parce que notre installation nous donne déjà satisfation alors que nous ne sommes pas dans la période la plus favorable. Panneaux français :(DUALSUN 500 WATTS) esthétique et production excellentes.
Client A.
8 déc. 2023
Avis collecté par un tiersService efficace.. what else ?
Bonnet A.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes premiers échanges téléphoniques jusqu'à l'installation finale tout s'est très bien passé. Bonne communication, réactivité, respect des délais et installation de bonne qualité.
Jean B.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très bon service administratif les dossiers sont suivis avec sérieux et attention . Pour le service travaux, beaucoup de progrès doivent être fait. Manque de formations des ouvriers dans le secteur informatique. pas assez d’écoute !!!
Alain G.
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRelations excellentes de la prise de contact à la livraison des travaux. Prestations au top et qualité de suivi par les assistantes également.
Mickael D.
22 nov. 2023
Avis collecté par un tierssatisfait bon suivi pour la phase "demande d'autorisation" les travaux se sont passés correctement. l'équipe des conseillères de suivi administratif (Jessica et Nais) s'est montré à l'écoute
Philippe G.
21 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable, claire sans mise sous pression...
Danielle V.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEfficacité de l'équipe. Très bonne communication.
Daniel G.
18 nov. 2023
Avis collecté par un tierstravail a mon domicile de tres bonne qualité et rapidement
Samuel C.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout juste diplômé d'une formation d'APR, des formateurs géniaux, une formation enrichissante humainement, un service administratif à l'écoute et très professionnel et surtout qui accompagne à nous projeter dans le cas on souhaiterait approfondir notre bagage professionnel. Je recommande.