Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Vee A.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons ete accompagnes et pilotes du devis jusqu’a la fin, aucun souci, et un prix tres raisonable
Belotti A.
1 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionalisme, ponctualité, bons conseils.
Jean A.
26 déc. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d'intervention avec un très bon suivi, travail soignée, je recommande!!
Sandrine M.
22 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise à recommander les yeux fermés. Tous très compétent. La pose était compliquée esthétiquement, ils ont trouvé une solution. Parfait.
Daniel B.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui ma poser l'onduleur était très consciencieux et aimable il a répondu a toute mes question. et très propre tout nettoyer mes félicitation a ce poseur
D. R.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrės bon service..bon accompagnement et service aprės vente.
Florence D.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersefficace, les délais prévus ont été respectés, a chaque question une réponse à été apportée. L'ensemble des professionnels avec lesquels nous avons été en contact ont été agréables.
José D.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été très bien: Réactivité pour faire l'offre Prise en compte de l'urgence de l'opération ( perte d'étanchéité). Vérifier si l'ancienne société qui a déposé le bilan était assurée en décennale Sauf beaucoup de difficultés de communication téléphone, SMS ou maikl
Luc T.
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très sympa, à l'écoute, travail soigné.
Client A.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDémontage et remontage complet de mes panneaux solaire de 2010 pour refaire l’étanchéité suite à un sinistre. L'installation avait été à l'origine fait par une société qui avait faillite. Le travail a été fait sérieusement selon le devis et les délais annoncés. Les intervenants ont fait un travail professionnel. A ce jour, l'installation fonctionne parfaitement et je n'ai pas eu de désagrément.
Mogipe A.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPanneaux posés sur le toit depuis 8 ans et à chaque pluie, infiltration . L'entreprise qui a posé les panneaux est bien revenue pour essayer de colmater les fuites mais hélas sans succès. Puis ils n'ont plus voulu intervenir. C'est alors que j'ai contacté R'Energies qui m'a proposé un devis que j'ai accepté. Une entreprise à proximité a réalisé les travaux en 2 jours après une visite de préparation . Depuis nous n'avons plus de fuites.
Michel P.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à un défaut d'étanchéité sur une installation de dix ans . Démontage et remontage complet avec nouvelle étanchéité,travaux réalisés en 2 jours. Très satisfait de l'intervention. Très bonne réactivité des intervenants .
Géraldine A.
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactifs, professionnels, a l'écoute. Le top !!
Gerard D.
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersContact agréable à tous les niveaux de l’entreprise. (Techniciens, organisateurs, administratifs, gestionnaire…) Infos sur le projet claires et réalistes ce qui est rare dans ce secteur d’activité. Devis le plus intéressant, et de loin, des 6 autres devis faits. Pose rapide et précise. Prise en charge de toutes les démarches. Aucune mauvaise surprise.
Jérôme C.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Personne Agréable malgré pas mal de souci au depart Cependant tout est ok ce jour
Odette P.
7 déc. 2022
Avis collecté par un tiersde la demande d'information sur le site internet, les devis, le suivi du dossier , les démarches administratives : tout est ok!!!!! Même l'estimation de production des panneaux solaires est bonne......Merci!!!!
Alexandre H.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRetour d'expérience sur un premier contact en décembre 2021, installation en mars 2022. Tout s'est bien passé, interlocuteurs réactifs mai trop d'interlocuteurs différents. Fin 2022, le service s'est dégradé, j'ai mis près de 2 semaines pour obtenir une attestation. Le tarif d'installation devient important et beaucoup moins compétitif.
Christine A.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersÉtanchéité de la toiture sous panneaux solaires refaite parfaitement, l'objectif est atteint, il n'y a plus d'entrée d'eau ! Le chantier s'est bien déroulé avec soin.
Annie-France P.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande a été bien comprise mais l'installateur ne connaissait pas ce matériel... ce qui a induit un dysfonctionnement de plusieurs mois. Toutefois, un autre technicien a été missionné: tout est rentré dans l'ordre et un dédommagement m'a été accordé. Je garde donc toute ma confiance à cette entreprise et peux la recommander.
Jean C.
6 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDe la commande du projet à la réalisation tout a été suivi correctement dans la règle de l'art sans faux pas en temps et en heure1