Une entreprise reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la communication claire et le suivi diligent.
"Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je…"
Personnes très agreables et compétente au téléphone. Très bon suivi du dossier. Respect des délais, technicien professionnel et efficace. Je recommande.
"Prix correct et equipe technique et commerciale a l'ecoute."
"Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre…"
Entreprise sérieuse toujours à l'écoute à réaliser toute mes démarches et demande je les remercie si je dois un jour modifier ou crée un autre projet je leur ferai encore confiance
"Rapidité et efficacité concernant le remplacement d'un onduleur pour une installation de panneaux photovoltaïques. Contact rapide avec l'entreprise."
"Une intervention rapide, des informations claires au téléphone et pas de frais "cachés" lors du paiement ! Je recommande."
"Prise de contact rapide Commande rapide Rendez vous de pose nettement moins rapide Pose rapide et realisé par un professionnel compétent"
"Personne à l'écoute et très sympathique"
"Grands professionnalisme et très agréable"
"Personnel avenant. Travail soigné. Ponctuel. De"
Stephane A.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersRelation client excellente
Fabrice B.
27 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprises sérieuse et dynamique travail de qualité je recomande
Pascal V.
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été réalisée correctement après plusieurs reports, mais cela ne nous a pas perturbés. Un problème technique a obligé à faire des modifications dans le coffret électrique . La finalisation de l’installation avec l’application de suivi a été très laborieuse. Nous avons changé plusieurs fois d’interlocuteur, ce qui n’a pas facilité la communication. Malgré tout cela nous sommes très satisfaits de notre installation, les résultats sont probants.
Christophe B.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du travail qui a été fait très réactif 👏👏👏👏👏 et j en parlerais autour de moi un grand merci encore
Didier C.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersPresque parfait J'aurai mis 5 si j'avais été prévenu que la livraison du matériel n'était plus faite chez moi mais chez les poseurs.
Alain G.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersDu devis à la réalisation des travaux excellents professionnels accueillants et expérimentés Je recommande sans réserve
Jean D.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersDu travail rapide et soigné. Echanges cordiaux. Facture conforme au devis. Je recommande tant pour la rapidité d'exécution que pour le professionnalisme des intervenants.
Claude L.
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'ensemble des éléments techniques, documentaires et l'installation a été realisé avec efficacité et qualité.
Jean A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersGros problèmes de mise en route. Installation parfaite, mais après le service mise en route est déficient. Et bien sur ce n'est jamais de leur faute, c'est notre installation électrique qui pose problème; Commande passée en novembre 2019 et 30% acompte payé. Matériel reçu le 16 mars 2020. installation en Mars 2020 avec Règlement à 90%. Après tous les jours disjonction de mon installation générale au passage du solaire au public, avec déclenchement de mes alarmes. J'ai été obligé de faire intervenir EDF pour changer mon disjoncteur général, qui soi-disant les problèmes venait de lui. J'ai eu enfin une installation qui fonctionne "normalement" à partir de Septembre 2021. Soit 2 ANS DE GALERE. A éviter
Ll A.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe délai des travaux a été respecté. L'accueil des différents interlocuteurs était agréable et réactif. Le travail a été bien réalisé et le chantier est resté propre.
Marielyne R.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
F. J.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, matériel utilisé de très bonne qualité. Chantier laissé propre. Tous les intervenants (bureau et chantier)sont agréables et à votre écoute. Je recommande.
François B.
11 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonnel aimable compétant et ponctuel! merci
Mateia J.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersGrâce à cette entreprise j ai pu retrouver la décennale de mes panneaux photovoltaïques, qui avaient été fait par des escrocs. Entreprise sérieuse et des gens très compétant et très agréable et travailleurs Je la recommande.
Renault L.
9 mars 2022
Avis collecté par un tiersje recommande cette entreprise
David L.
8 mars 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse.
Maurice L.
8 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaits de l'entreprise, , avec poseur très sympathique qui a fait du bon travail bon travail. les plaques fonctionnent bien, même avec un ciel nuageux . entreprise à recommander. contact facile
Ludovic B.
5 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours disponible par mail ou téléphone. Le job est fait et bien fait ( administratif et technique) je conseillerais sans aucune hésitations . Super
Michel D.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour ne connaissant pas du tout la société j'ai été très agréablement satisfait lors de mes contacts par téléphone ou bien par mail et surtout des deux techniciens qui sont intervenus pour faire le changement de l’onduleur petit bémol j'ai eu le refus a ma demande tu petit geste commercial pour acquisition de la clé wifi pour communiquer avec l'onduleur via mon ordinateur
Dominique F.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le changement de l'onduleur, ce dernier se met régulièrement en défaut. Conséquences, plus de 1000 € de manque à gagner pour cette année. Je viens d'établir ma facture annuelle à EDF. Il y en a pour 517.11 € au lieu d'une moyenne supérieure à 1500 € ces dernières années. C'est un gros manque à gagner. Avez-vous une assurance pour prise en charge de ce préjudice ? Est-ce que vous pouvez demander à un technicien de venir voir? Je peux vous envoyer des photos et des preuves. Merci d'avance. Dominique F.