Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
Patrick C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRAS parfait
C. H.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la gourde filtrante même si j'ai du mal à appuyer pour boire. Je n'ai peut être pas la force nécessaire.
D. D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTop qualité, super compacte ,un gain de place idéal et poignée bien pratique
Marc B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite qui a l'air d'être sérieux,rien a dire bravo
Frédéric D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéReçue en 3 jours !!! Merci
R. M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide à chaque fois , c'est très plaisant. Oko est une gourde très pratique qui se promène partout.
Catherine D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, après un essai d'un lait d'amande ainsi qu'un jus de pomme/carottes, parfait, rapide, silencieux, efficace. Livraison rapide.
J. P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, choix de produits, bio certains, éthiques. Commande reçue rapidement
Patrice L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe pense que mon achat correspond à mon attente A certifier dans le temps
Béatrice L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéparait
Liguori M.
7 sept. 2025
Avis vérifié1 iere commande !!! Trés satisfait !!!!!
M. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide, articles en promotion et livraison très réduite, ravie!
M. M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéProduits conforme et livraison rapide top
R. G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPour cet article les prix sont justes et sans frais de port. Livraison en point Relais.
K. L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produits conformes à la description avec bon prix
D. P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits sons excellents et la livraison est rapide , Je recommande
Georges F.
1 sept. 2025
Avis vérifiépetit problème avec mail reçu ; vite résolu par appel téléphone
Regis D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très bon produit et très très bon site merci