Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
Sylvie L.
Avis vérifiéExpédition rapide
Marie dominique D.
31 août 2025
Avis vérifiéBon produit , mais il faudrait trouver un moyen d'éliminer le calcaire, je suis dans une région où l'eau est très calcaire obligée de nettoyer la cuve tous les 3 jours, e r
Mickael L.
31 août 2025
Avis vérifiéAchat poêles et casseroles Cristel inox. Prix compétitif, et livraison rapide rien à redire
Brigitte M.
30 août 2025
Avis vérifiéBonne entreprise livraison rapide.
J-Fabrice H.
29 août 2025
Avis vérifiéLivraispn rapide et soignée. L'eau obtenu aprés filtration est trés douce et agréable à boire. Je suis trés content de mon achat
C. M.
29 août 2025
Avis vérifiéPour ma 1ère commande je suis entièrement satisfaite. Je recommanderai c'est certain. Les produits sont de bonne qualité et le SAV au top
A. L.
27 août 2025
Avis vérifiéRapidité, site sécurisé, top
E. L.
27 août 2025
Avis vérifiéPas encore essayé
Ouarda B.
26 août 2025
Avis vérifiéJe regrette pas mon achat, merci beaucoup ! j'ai fait le choix car c'est fabriqué en verre <3 je recommande
Sylviane L.
26 août 2025
Avis vérifiéProduits naturels de qualité, livraison rapide
Martine T.
26 août 2025
Avis vérifiéCommande vite arrivée produits super merci
Danielle G.
26 août 2025
Avis vérifiéLa livraison de la commande a été effectuée à la date prévue, aucun article manquant. Très bonne information sur la livraison de la commande en ce qui concerne la date d'expédition. Excellent contact pour obtenir des informations sur le choix des produits. L'enregistrement de la commande est très rapide, ce qui est très agréable .
Françoise V.
26 août 2025
Avis vérifiéJ'avais demandé un point relais a la commande et ce n'était pas possible. La dame que j'ai eu au téléphone à tout fait pour arranger ça et j'ai pu réceptionner mon colis au point relais que j'avais choisi. Merci.
Nicolas L.
26 août 2025
Avis vérifiéSatisfait, utile et pratique. Beau design.
Luc R.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Benoit F.
26 août 2025
Avis vérifiéBonne qualité, bon débit
Michael E.
26 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, reçu très rapidement ! Merci pour votre professionnalisme :)
S. C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès rapide la livraison franchement je conseil
F. J.
21 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace et produits achetés correspondant à mes attentes. Site sérieux et frais de port correct
G. G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, efficace, et plus naturel que les insecticides habituels, Je recommande.