Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
Josyane L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement. Je recommande cette entreprise.
Louis G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien avec de belles offres
M. P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCommande depuis la Réunion, impeccable
Sylvie F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu lente mais sinon, correcte.
C. L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace!
R. W.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit est de qualité, il nous donne entière satisfaction. Je le recommande
Loic H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéReçu avec un emballage très très bien double carton pour protéger l appareil jamais vue sa trop parfait et le robot un véritable bijou pas de bruit et des jus a la perfection. Nettoyage facile je le recommande les yeux fermés
Sylvia H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéColis livré sans problèmes, bien emballé, vraiment très satisfaite de mon extracteur de jus Hurom H330P, appareil facile à démonter et à nettoyer, les jus sont délicieux ! !
Sophie W.
Avis vérifiéPremier achat
P. S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée à l'heure Un peu cher pour la gourde sachant que le filtre ne coûte que 30€ Merci
M. A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCasseroles de qualité à un prix intéressant. Livraison rapide. Je recommande
Stéphane G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de découvrir le site, c'est une très bonne découverte. Le service est excellent.
Elisabeth B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide Je recommande
Nadine T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai pas trop utilisé mon extracteur mais je m'attendais à mieux suite aux vidéos et commentaires. Rien à dire sur la livraison parfaite. A voir dans le temps peut être suis je trop exigeante...
M. D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très très rapide, emballage soigné, merci
C. T.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
J. A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRavie pour la qualité des huiles essentiels. Service après vente efficace et attentif. Je recommande!
Cassard L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas cette entreprise. Prix de la livraison correct par rapport à d'autres sites. Sympathique au téléphone. La livraison s'est bien passée. Je reviendrais.
S. N.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite au meilleur prix. Commande livrée sans souci. Je recommande.
Nathalie D.
Avis vérifiéLivraison rapide