Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéOn ne connaissait pas, l'expérience n'en fut que plus appréciable. Très bon service.
A. F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu besoin du SAV à la suite d'un article dégradé pendant les transports : facile à joindre et remplacement effectué rapidement. Très bien !
D. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiébon produit expédition très bien rapide
L. F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNice experience, paid and the product was sent the next day, took then 3 working days to get to my house.
S. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et carafe me semble bien efficace l eau est pus douce à voir
C. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéparfait
G. D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMarchandise conforme et reçue dans les délais
P. J.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des casseroles made in France et après avoir parcouru plusieurs site c'est sur nouvojour que j'ai trouvé mon bonheur au meilleur prix, l'envoi s'est fait très rapidement, je suis ravie de mon achat , très bon site.
N. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite fluide, achat facile et envoi rapide.
L. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéReçu dans les délais très bien emballé joli et efficace
M. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMerci d'avoir contribuer un petit peu à mon bonheur je suis ravie d'avoir pu commander chez vous et tout s'est bien passé j'ai mon appreil pour faire mes jus et quoi de meilleur que de pouvoir graceà vous prendre soin de ma santé merci et merci
B. W.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSimple à l'utilisation - rempli entièrement son rôle - Les recharges sont un peu chères
O. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport par chat. Envoi soigné et rapide. Je pense que l'on a fait le bon choix.
M. A.
C. B.
25 nov. 2024
D. A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
V. H.
24 nov. 2024