Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
M. E.
11 nov. 2024
Avis vérifiéL entreprise a fait erreur dans le code de la suivi de la livraison, mais apres une echange de mail ils se sont excusée et corrige rapidement l'erreur. Le paquet est arrive rapidement, produit comme décrit, parfait.
C. B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéUn très bon produit. Un tarif correct. Une livraison rapide et efficace. Bravo !
X. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide, suivi et soigné
K. P.
11 nov. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement, service accueil au top et mon extracteur de jus fantastique. Je passerai à nouveau commande sans hesiter.
G. O.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon projet livraison rapide
L. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéColis arrivé rapidement
C. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéColis reçu rapidement et bien emballé.
27 oct. 2024
Avis vérifiéMa boutique préférée
27 oct. 2024
Avis vérifiéMa boutique en ligne favorite
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper boutique
A. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCommander vendredi commande reçu lundi matin dans ma boîte au lettre en très bon état, elle est bien protégé l'ampoule en bon état, seul bémol mais ça l'entreprise n'y ai pour rien on ne m'a pas contacté pour me demander le code le carton à été mis comme ça dans la boîte au lettre
A. S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTOP, COMME D'HABITUDE, cela fait 4 fois que je commande, RAPIDE, PROFESSIONNEL. je recommande !
C. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCommande est vite arrivée , j'ai eu un petit soucis et j'ai appelé j'ai eu une dame très sympa et ça c'est résolu aussi tôt
J. F.
Avis vérifiéAU TOP !!!!
A. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un extracteur de jus, et je l'ai trouvé sur ce site au meilleur prix! Vendeur qui a le vrai sens du service, je recommande vivement!
K. B.
20 oct. 2024
M. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBien, la lampe à sel bien arrivée,
P. N.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet intuitif, très claire et de confiance. Article commandé et reçu rapidement, conforme à la description du site. Je recommande
R. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi de la commande très rapide, site clair.
S. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, comme toujours.. 1 an que je commande sur ce site tous les mois et toujours pleinement satisfaite !