Séduits par la rapidité de livraison et la qualité des produits, les clients apprécient un service sérieux et attentif, incitant à la recommandation.
22 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, je recommande vivement Nouvojour livraisons rapide, pour son excellent qualité /prix. Produits très efficaces,très satisfaite à chaque commande . Je recommande Nouvojour. Je recommande cette entreprise avec confiance
Avis vérifiéProduit conforme
20 août 2024
Avis vérifiéTransaction parfaite, personnel très professionnel et sympathique Produit qui paraît efficace.
20 août 2024
Avis vérifiéService rapide. Et très serviable.
20 août 2024
Avis vérifiéExtrêmement déçue de ma commande. J'ai « pensé » acheté deux shampoings pure pachamamaï avec l'ancienne composition (comme la photo l'indiquait) et je me retrouve avec deux shampoings de la nouvelle composition. La photo étant trompeuse au moment de l'achat, je trouve que ce n'est pas professionnel.
Réponse de Nouvojour.fr
Bonjour Mme, Merci pour votre retour d'expérience. Tout d'abord, je vous présente toutes nos sincères excuses pour le désagrément ! A ma connaissance vous ne nous avez pas contacté pour ce problème. Sachez que notre Service Client est disponible pour vous répondre par email ou par téléphone (ligne gratuite). Ce genre de problème est très simple à résoudre en nous contactant directement ;) Nous avons en effet reçu la nouvelle version des shampoings de la marque Pachamamaï qui a revu son identité graphique et ses packagings. Nous n'avons malheureusement pas été informés par la marque des changements de formulation sur certaines références de produits. Nous nous sommes entre temps rendu compte de la modification de composition et avons modifié les fiches produits et les visuels en conséquence. Concernant votre commande, nous allons tout simplement reprendre les produits (à notre charge) et vous rembourser intégralement. Nous vous contactons en direct pour la mise en place du retour et du remboursement. Très belle journée, Bien cordialement, Mathieu.
20 août 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, réactive et super gentille, qui prend soin de ses clients. Je recommande ! Merci à vous
20 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette carafe !
12 août 2024
Avis vérifiéproduit ultra efficace
10 août 2024
Avis vérifiéParfait pendant tte la transaction
6 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, je suis devenue accro
6 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bonne communication , je recommande
6 août 2024
Avis vérifiémon site internet favori
6 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site que je trouve clair et complet. En plus les opérateurs du service client sont réactifs et facilement joignables.
Avis vérifiéTop !
6 août 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une gourde filtrante orange et je n'avais pas vu qu'elle y était en bleu, j'ai envoyé un message pour en demander de changer avec une bleu, et il m'ont répondu rapidement et j'ai bien reçu une gourde bleu, je recommande, très bon site !
5 août 2024
Avis vérifiéRavie du choix et de la qualité du service. Merci à la personne qui m'a aidé par téléphone. C'est appréciable de pouvoir joindre facilement un service client
4 août 2024
Avis vérifiéProduit reçus rapidement de très bonne qualité
3 août 2024
Avis vérifiéras
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonne game de produits Réactivité et bon accueil du service client top ! Livraison rapide
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe site internet est bien fait, j'ai pu trouver des produits intéressants à des prix intéressants. L'équipe a été très sympathique lorsque je les ai contactés. Tout est parfait.